コメント総数:1386件
どっちかというと。塩ダレはあんまり…。種類によってはタレの方がいいのもある。
焼き鳥はあまり好きではないのですが…
嫌い
です
基本的には塩
たれと塩、どっちが塩分多いと思います? たれのほうが圧倒的に塩分多いんですよ。健康の為にも塩で食べてます。
皮を美味い塩で。
基本的に塩だけど、部位にもよるな。
本当においしい焼き鳥は塩でも十分オイシイ。
塩で〜す。
ものによりますが塩です
素材によりますね どちらも美味しい〜♪
ねぎまの塩
まぁ半々ですが、どちらかといえば。。
「鳥」はやっぱ塩☆ ズリ、バラ、塩とゆず胡椒で食べるのが大好き♪♪ 当地は必ずキャベツがついてくるのでそれも大好き☆
物によって食べ分ける
殆ど塩でレバー焼きのみたれで食べます
食事制限の都合上、塩を少々つけます。
甘いの嫌い
年齢を重ねるごとにシンプルな味つけに寄ってく気がしますw
コメント総数:1386件
どっちかというと。塩ダレはあんまり…。種類によってはタレの方がいいのもある。
焼き鳥はあまり好きではないのですが…
嫌い
です
基本的には塩
たれと塩、どっちが塩分多いと思います? たれのほうが圧倒的に塩分多いんですよ。健康の為にも塩で食べてます。
皮を美味い塩で。
基本的に塩だけど、部位にもよるな。
本当においしい焼き鳥は塩でも十分オイシイ。
塩で〜す。
ものによりますが塩です
素材によりますね どちらも美味しい〜♪
ねぎまの塩
まぁ半々ですが、どちらかといえば。。
「鳥」はやっぱ塩☆ ズリ、バラ、塩とゆず胡椒で食べるのが大好き♪♪ 当地は必ずキャベツがついてくるのでそれも大好き☆
物によって食べ分ける
殆ど塩でレバー焼きのみたれで食べます
食事制限の都合上、塩を少々つけます。
甘いの嫌い
年齢を重ねるごとにシンプルな味つけに寄ってく気がしますw