コメント総数:1386件
塩の方
お肉の味をしっかりと味わうには塩の方が良いと思いますね。
ものにもよりますが、塩の方がさっぱりしていて食べやすいかな。
99%タレで食べてるけど
「派」なんてもんはないですよ。両方好きですから。結局は気分次第でしょ。
地鶏なら塩だけど、安い鶏肉はタレでごまかさないと食べられない。
塩に七味が最高!!_
焼き鳥はやっぱり塩に限ります。
焼き鳥の内容による。基本塩だけど、レバーは絶対タレです。近所に行きつけがあるので。チェーン店って、たいして美味しくないし、居酒屋のもそうだし。なので、焼き鳥専門店じゃないとね。
塩味のほうが?が進むので
味がベタベタするんです
断然塩です。子供のころはタレでした。
タレもいいけどやっぱりシンプルに塩。
どっちも好きだけど
美味しいからね。
肉の臭みなど強いと、塩では頂けないような気がします。 タレは相当ゴマカシが効くと思います。 安売りが自慢の店だと、タレだけしかないなんてことも多くないですか?
レバー以外は塩で
どっちも好きだす
気分にもよるし、お店にもよるけど、塩が好きかな。
素材の味を大切にするなら何も付けないか、塩でしょ。
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塩の方
お肉の味をしっかりと味わうには塩の方が良いと思いますね。
ものにもよりますが、塩の方がさっぱりしていて食べやすいかな。
99%タレで食べてるけど
「派」なんてもんはないですよ。両方好きですから。結局は気分次第でしょ。
地鶏なら塩だけど、安い鶏肉はタレでごまかさないと食べられない。
塩に七味が最高!!_
焼き鳥はやっぱり塩に限ります。
焼き鳥の内容による。基本塩だけど、レバーは絶対タレです。近所に行きつけがあるので。チェーン店って、たいして美味しくないし、居酒屋のもそうだし。なので、焼き鳥専門店じゃないとね。
塩味のほうが?が進むので
味がベタベタするんです
断然塩です。子供のころはタレでした。
タレもいいけどやっぱりシンプルに塩。
どっちも好きだけど
美味しいからね。
肉の臭みなど強いと、塩では頂けないような気がします。 タレは相当ゴマカシが効くと思います。 安売りが自慢の店だと、タレだけしかないなんてことも多くないですか?
レバー以外は塩で
どっちも好きだす
気分にもよるし、お店にもよるけど、塩が好きかな。
素材の味を大切にするなら何も付けないか、塩でしょ。