コメント総数:1386件
あっさり塩
塩麹がいい。
塩コショウです。
なんでも塩コショー派です
昔はタレだったけど今はさっぱりした塩
鶏肉の味を変えたくないから塩です
たれだとしつこく感じるけど、塩ならさっぱりたべれます。
タレも好きだけど、 塩に七味を掛けてのビール おいしい!
タレの甘さ、辛さはそれぞれ違うと思うので塩が無難ではないかな
塩のが多いと思った…
素材によって分かれます。
タレはちょっと・・・ 勘弁してつかぁーさーい!!
出来合いの焼鳥でタレの暖め直したやつが嫌い。塩は暖め直してもまあなんとか食べられる。
肉は塩が一番美味しいでしょう。特に良い肉ほどタレで食べたら勿体ない。
タレも好き!
さっぱりと
断然塩!! たまにスーパーで売ってる焼き鳥のタレが御手洗団子のタレみたいにベタっと甘くて今でもトラウマ。
白モツを塩で3本下さい!
濃い味が苦手なので
最近塩が美味しく感じるようになりました。 塩+辛味噌も好きです。
コメント総数:1386件
あっさり塩
塩麹がいい。
塩コショウです。
なんでも塩コショー派です
昔はタレだったけど今はさっぱりした塩
鶏肉の味を変えたくないから塩です
たれだとしつこく感じるけど、塩ならさっぱりたべれます。
タレも好きだけど、 塩に七味を掛けてのビール おいしい!
タレの甘さ、辛さはそれぞれ違うと思うので塩が無難ではないかな
塩のが多いと思った…
素材によって分かれます。
タレはちょっと・・・ 勘弁してつかぁーさーい!!
出来合いの焼鳥でタレの暖め直したやつが嫌い。塩は暖め直してもまあなんとか食べられる。
肉は塩が一番美味しいでしょう。特に良い肉ほどタレで食べたら勿体ない。
タレも好き!
さっぱりと
断然塩!! たまにスーパーで売ってる焼き鳥のタレが御手洗団子のタレみたいにベタっと甘くて今でもトラウマ。
白モツを塩で3本下さい!
濃い味が苦手なので
最近塩が美味しく感じるようになりました。 塩+辛味噌も好きです。