コメント総数:1386件
屋台で親父さんがお手製で作った塩はうまかったよ〜
両方食べるけどね
あまり好きではありませんが
塩が一番
焼き鳥には塩味です
つくね以外は全て塩ですね
どっちもいいけど、最近はこっち。
サッパリして良いよね。
タレは、当たり外れが有る。御免なさい。
美味しければどちらでも?
家は何でも 塩、胡椒です・・・
糖質がない!!
こちらのほうが素材の味がわかるので
やっぱりタレ! でもたまには塩もいいかな?
塩山椒
ネギマは断然塩だね
塩の方があっさりしていると感じています。
タレも美味しいけど、今の日本、和風××といえばしょうゆ系ばかり。飽きた。照り焼き○○とか、まず注文しない。
です
塩のほうがうまいな〜
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屋台で親父さんがお手製で作った塩はうまかったよ〜
両方食べるけどね
あまり好きではありませんが
塩が一番
焼き鳥には塩味です
つくね以外は全て塩ですね
どっちもいいけど、最近はこっち。
サッパリして良いよね。
タレは、当たり外れが有る。御免なさい。
美味しければどちらでも?
家は何でも 塩、胡椒です・・・
糖質がない!!
こちらのほうが素材の味がわかるので
やっぱりタレ! でもたまには塩もいいかな?
塩山椒
ネギマは断然塩だね
塩の方があっさりしていると感じています。
タレも美味しいけど、今の日本、和風××といえばしょうゆ系ばかり。飽きた。照り焼き○○とか、まず注文しない。
です
塩のほうがうまいな〜