コメント総数:1386件
両方好きで、その店部位により美味しい食べ方は変わるが、塩でも美味しいモノが大好きです。
断然塩派!demoつくねだけはタレでもOK!
やっすい店だと茹でたあとに炙ってたれでごまかしてる。
さっぱりしてて、肉の味がシンプルに分かりやすいです
大人になってから塩!
タレだと味が分からんやろ\(◎o◎)/!
あっさりしててピリッとコショーが効いてれば最高だね。
レバー以外は塩が多い
昔はタレ派でしたが最近はもっぱら塩です。
レバーはタレ?
塩うまか〜〜〜
焼き鳥の種類による。
ものによりますが、皮、ぽんぽち、かしらなどは塩がいいです!
塩がおいしい。
あっさりしていて、肉のうまみを出してくれるような気がする。
タレは、店によって当たり外れが有るので焼き鳥は”塩”と決めています。
たまには珍しいものを
ただしレバーはタレがよい。
タレ3 塩7 かな~ どっちも好きです。
肉の味がたれよりよく感じます
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両方好きで、その店部位により美味しい食べ方は変わるが、塩でも美味しいモノが大好きです。
断然塩派!demoつくねだけはタレでもOK!
やっすい店だと茹でたあとに炙ってたれでごまかしてる。
さっぱりしてて、肉の味がシンプルに分かりやすいです
大人になってから塩!
タレだと味が分からんやろ\(◎o◎)/!
あっさりしててピリッとコショーが効いてれば最高だね。
レバー以外は塩が多い
昔はタレ派でしたが最近はもっぱら塩です。
レバーはタレ?
塩うまか〜〜〜
焼き鳥の種類による。
ものによりますが、皮、ぽんぽち、かしらなどは塩がいいです!
塩がおいしい。
あっさりしていて、肉のうまみを出してくれるような気がする。
タレは、店によって当たり外れが有るので焼き鳥は”塩”と決めています。
たまには珍しいものを
ただしレバーはタレがよい。
タレ3 塩7 かな~ どっちも好きです。
肉の味がたれよりよく感じます