コメント総数:1386件
塩が多いが、肉によってはタレが美味い。
つくねはタレですが
焼くなら”塩”でしょう
昔はタレだったけど薬臭いのに当たったことがあって調べてみたら怪しげな添加物がたくさん使用されてた。以後いちいち調べるのも面倒なので塩にしてる。
塩
素材で塩とタレを使い分ける。
テーブルに運ばれるか露店で食すか、カウンターで、駅弁と一緒に公園でジョッキ片手にと、ケースバイケースで食事や飲み物により変わります。鶏が先か卵が先か???
難しい選択です
塩がすき でも塩たれはきらいです
肉が新鮮かどうかは塩で食べるとわかるから。
ん〜美味しい焼き鳥は塩がいいですね^^
美味しい肉はこれ!
塩の方がさっぱりしてて、肉の旨みが出る
最近は食べてないけどやっぱり塩がいい旨味を引き立てるかから
です。
美味しい鶏肉を使っているところなら断然塩!安い所ならタレかな臭みとか誤魔化せるから
塩が圧倒的多数だと思ってた・・・
塩がすきです。
あー、ただちに酒と焼き鳥が欲しい
コメント総数:1386件
塩が多いが、肉によってはタレが美味い。
つくねはタレですが
焼くなら”塩”でしょう
昔はタレだったけど薬臭いのに当たったことがあって調べてみたら怪しげな添加物がたくさん使用されてた。以後いちいち調べるのも面倒なので塩にしてる。
塩
素材で塩とタレを使い分ける。
テーブルに運ばれるか露店で食すか、カウンターで、駅弁と一緒に公園でジョッキ片手にと、ケースバイケースで食事や飲み物により変わります。鶏が先か卵が先か???
難しい選択です
塩がすき でも塩たれはきらいです
肉が新鮮かどうかは塩で食べるとわかるから。
ん〜美味しい焼き鳥は塩がいいですね^^
美味しい肉はこれ!
塩の方がさっぱりしてて、肉の旨みが出る
最近は食べてないけどやっぱり塩がいい旨味を引き立てるかから
です。
美味しい鶏肉を使っているところなら断然塩!安い所ならタレかな臭みとか誤魔化せるから
です。
塩が圧倒的多数だと思ってた・・・
塩がすきです。
あー、ただちに酒と焼き鳥が欲しい