コメント総数:1386件
塩ですね
タレなら白米が欲しくなる。単品なら塩。
ものにも寄りますが塩が多いかな。
店のよし悪し知るなら塩かな--−
その時の気分によりますが・・・塩が多いです
塩やタレの使い分けは鳥の部位にもよるが、基本素材に自信のあるお店は、塩を使います。
塩、こしょう、山椒、七味が一番かと。
お肉の味を堪能できる塩!
どちらも好きですが・・・
さっぱりと
甘辛いタレは苦手。あっさりした塩が美味しい。
以前はタレ派ですが、最近は塩派です。
我輩が大学生の時にアルバイトで焼き鳥を焼き焼き焼いて時期がある。 仕込ではつくやが一番時間がかかった。我輩は塩ねぎまが一番好きである。 カウンターの客の中には我輩がやきやきする塩ねぎまが宇宙一美味いと 言われた事がある。
両方食べるけど、どちらかといえば塩が多いかな
どっちでもいいけど
モノにもよりますが・・・基本は塩!
部位によりますがー
ずっとタレ派でしたが、最近年齢が進むにつれて塩派になりました。 今40代ですが味の好みが変わってきたみたい。
どちらも可、そのときの気分で変える。
衣服、手や口が汚れません。塩分で血圧が気になりますが毎日食べないので大丈夫でしょう。
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塩ですね
タレなら白米が欲しくなる。単品なら塩。
ものにも寄りますが塩が多いかな。
店のよし悪し知るなら塩かな--−
その時の気分によりますが・・・塩が多いです
塩やタレの使い分けは鳥の部位にもよるが、基本素材に自信のあるお店は、塩を使います。
塩、こしょう、山椒、七味が一番かと。
お肉の味を堪能できる塩!
どちらも好きですが・・・
さっぱりと
甘辛いタレは苦手。あっさりした塩が美味しい。
以前はタレ派ですが、最近は塩派です。
我輩が大学生の時にアルバイトで焼き鳥を焼き焼き焼いて時期がある。 仕込ではつくやが一番時間がかかった。我輩は塩ねぎまが一番好きである。 カウンターの客の中には我輩がやきやきする塩ねぎまが宇宙一美味いと 言われた事がある。
両方食べるけど、どちらかといえば塩が多いかな
どっちでもいいけど
モノにもよりますが・・・基本は塩!
部位によりますがー
ずっとタレ派でしたが、最近年齢が進むにつれて塩派になりました。 今40代ですが味の好みが変わってきたみたい。
どちらも可、そのときの気分で変える。
衣服、手や口が汚れません。塩分で血圧が気になりますが毎日食べないので大丈夫でしょう。