コメント総数:1386件
ゆず胡椒もいいですね、宮崎で食べた地鶏の味と香りが忘れられません。
地鶏+粗塩+クレイジーペッパー、これ最強。
塩のがさっぱりしてて たくさん食べれる!
どっちもありーだけど、どちらかというと塩派かな…。けど、マヨネーズという手もあるよ。
酒に合う
なぜかしら、タレを見るとイラッとする
,
呑むときは塩。ご飯のおかずならタレ。
どっちも食べるけど、塩が多い。
塩が基本、素材によってはたまにタレにしてみる事もある
塩
塩の方が素材の違いが良く判る。
豚レバーの塩は最高です。あ〜食べたい。
ノンベェは塩に限る アタリマエダノクラッカーじゃ
やっすい焼き鳥屋なら塩
ものによるけど塩コショウが多いかな、でもタレも好き。
ずっとタレ派でしたが、塩の方がシンプルにイケると最近知りました。 どっちも好きなんだけどね〜♪
以前はタレ、現在塩です。
やっぱり塩だよね。
塩のほうが好きですが、スーパーの惣菜ではタレのしかありません。
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ゆず胡椒もいいですね、宮崎で食べた地鶏の味と香りが忘れられません。
地鶏+粗塩+クレイジーペッパー、これ最強。
塩のがさっぱりしてて たくさん食べれる!
どっちもありーだけど、どちらかというと塩派かな…。けど、マヨネーズという手もあるよ。
酒に合う
なぜかしら、タレを見るとイラッとする
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呑むときは塩。ご飯のおかずならタレ。
どっちも食べるけど、塩が多い。
塩が基本、素材によってはたまにタレにしてみる事もある
塩
塩の方が素材の違いが良く判る。
豚レバーの塩は最高です。あ〜食べたい。
ノンベェは塩に限る アタリマエダノクラッカーじゃ
やっすい焼き鳥屋なら塩
ものによるけど塩コショウが多いかな、でもタレも好き。
ずっとタレ派でしたが、塩の方がシンプルにイケると最近知りました。 どっちも好きなんだけどね〜♪
以前はタレ、現在塩です。
やっぱり塩だよね。
塩のほうが好きですが、スーパーの惣菜ではタレのしかありません。