コメント総数:1386件
のんべえなので。
塩最高
鳥は塩、豚のカシラとタンは塩、シロはタレ。レバーはその日の気分。
基本的に塩派。一般的にタレは、小生には甘くて素材の味を損なう。 たまに舌に合うタレの時には、使うこともある。
部位により、ホルモン系ならタレが好き・・。
旦那様と出会ってから塩派になりました!
お金がないので数年食べていない
やっぱり〜塩が1番炭焼きで食べると最高!! たれで食べる時は冷凍ものの焼き鳥なんかは変な味がまぎれていいかもね〜 変な味=冷凍焼けしていて臭い
基本、塩やけど気分やモノによってタレもあるねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
つくね以外は塩。タレはハズレが怖い。
こちら
肉類すべて塩がベスト
最初は鹵がいい
両方好き。
レバーはたれがいいです
タレは甘いので
塩がいいですね。 ゆずこしょうもいいんですよ
食材によっても違うが
新鮮な鶏肉の塩味は絶品です。
キホン塩で。鶏皮とつくねはタレ。
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のんべえなので。
塩最高
鳥は塩、豚のカシラとタンは塩、シロはタレ。レバーはその日の気分。
基本的に塩派。一般的にタレは、小生には甘くて素材の味を損なう。 たまに舌に合うタレの時には、使うこともある。
部位により、ホルモン系ならタレが好き・・。
旦那様と出会ってから塩派になりました!
お金がないので数年食べていない
やっぱり〜塩が1番炭焼きで食べると最高!! たれで食べる時は冷凍ものの焼き鳥なんかは変な味がまぎれていいかもね〜 変な味=冷凍焼けしていて臭い
基本、塩やけど気分やモノによってタレもあるねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
つくね以外は塩。タレはハズレが怖い。
こちら
肉類すべて塩がベスト
最初は鹵がいい
両方好き。
レバーはたれがいいです
タレは甘いので
塩がいいですね。 ゆずこしょうもいいんですよ
食材によっても違うが
新鮮な鶏肉の塩味は絶品です。
キホン塩で。鶏皮とつくねはタレ。