デイリサーチ

『塩派』と答えた人 のコメント

コメント総数:1386件

2015/05/22 10:26
塩派 ?さん / / ?代

いつも塩です

2015/05/22 10:26
塩派 ?さん / / 40代

基本塩。つみれ以外は。

2015/05/22 10:25
塩派 ?さん / 男性 / 50代

さがりやたんは塩、レバーはタレ

2015/05/22 10:25
塩派 まキティさん / 女性 / 40代

に限る

2015/05/22 10:24
塩派 ?さん / 女性 / 50代

七味をパパっと上からかけると尚美味しい。

2015/05/22 10:24
塩派 ?さん / 女性 / 20代

気分次第。

2015/05/22 10:24
塩派 ?さん / / ?代

あっさりが好き

2015/05/22 10:24
塩派 yumiさん / / ?代

塩は

2015/05/22 10:23
塩派 ?さん / 女性 / 30代

そうそう。鳥の部位によりますよね〜

2015/05/22 10:22
塩派 おとぼけものさん / 男性 / 70代

塩分控えめにしているので、塩を少々付けるぐらい。

2015/05/22 10:21
塩派 o7s1991さん / 男性 / 40代

鮮度の問題

2015/05/22 10:21
塩派 竹ちゃんマンさん / / 70代

無論塩でしょう⇒素材の旨さを味あうのは。

2015/05/22 10:21
塩派 yukiさん / / ?代

しお

2015/05/22 10:21
塩派 5221022mikkiさん / / ?代

本来の味を味わう。

2015/05/22 10:20
塩派 pocoさん / 男性 / 50代

本当はタレ派なんだけど、最近糖質制限で塩ばかりで食べてると、以外と肉のうまみが感じられて、塩デビューしました。

2015/05/22 10:19
塩派 ふきのとうさん / / ?代

どちらも好きだけど、塩にゆずなどの柑橘類をかけたら最高

2015/05/22 10:19
塩派 Madoさん / / ?代

2015/05/22 10:18
塩派 ripperさん / 男性 / 40代

素材の味を引き出せるのは塩。

2015/05/22 10:18
塩派 くーぱーさん / 男性 / 40代

シンプルに、素材の味がわかるから。

2015/05/22 10:17
塩派 タマさん / 男性 / 40代

新鮮な鳥肉は断然塩!