コメント総数:1386件
いつも塩です
基本塩。つみれ以外は。
さがりやたんは塩、レバーはタレ
に限る
七味をパパっと上からかけると尚美味しい。
気分次第。
あっさりが好き
塩は
そうそう。鳥の部位によりますよね〜
塩分控えめにしているので、塩を少々付けるぐらい。
鮮度の問題
無論塩でしょう⇒素材の旨さを味あうのは。
しお
本来の味を味わう。
本当はタレ派なんだけど、最近糖質制限で塩ばかりで食べてると、以外と肉のうまみが感じられて、塩デビューしました。
どちらも好きだけど、塩にゆずなどの柑橘類をかけたら最高
塩
素材の味を引き出せるのは塩。
シンプルに、素材の味がわかるから。
新鮮な鳥肉は断然塩!
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いつも塩です
基本塩。つみれ以外は。
さがりやたんは塩、レバーはタレ
に限る
七味をパパっと上からかけると尚美味しい。
気分次第。
あっさりが好き
塩は
そうそう。鳥の部位によりますよね〜
塩分控えめにしているので、塩を少々付けるぐらい。
鮮度の問題
無論塩でしょう⇒素材の旨さを味あうのは。
しお
本来の味を味わう。
本当はタレ派なんだけど、最近糖質制限で塩ばかりで食べてると、以外と肉のうまみが感じられて、塩デビューしました。
どちらも好きだけど、塩にゆずなどの柑橘類をかけたら最高
塩
素材の味を引き出せるのは塩。
シンプルに、素材の味がわかるから。
新鮮な鳥肉は断然塩!