コメント総数:1386件
ツマミとしての美味しさが引き立つ
最近、塩がおいしく感じます。
ものによるだろ? ひとくくりにできるかよ!
糖質制限ダイエットしてますので甘いタレは禁物!
肉の味を引き出すのは、やはり適度な塩加減でしょう?
皮なら塩、他ならどちらでも
塩の方が多いけどたれも好きですよ
サッパリ派です! 軟骨にタンに砂肝(*^^*) ビールに合う!!笑
子供の頃はタレだったけど、今は塩です♪
部位によります
両方好きだけど
鶏が美味しければ塩が一番。
子供の頃はタレ派だったけど、おやじになって塩派になった。
さっぱりと
部位によって、タレにしたり塩にしたりですね
塩でしょう
やっぱり・塩でしょう
塩
です
です。
コメント総数:1386件
ツマミとしての美味しさが引き立つ
最近、塩がおいしく感じます。
ものによるだろ? ひとくくりにできるかよ!
糖質制限ダイエットしてますので甘いタレは禁物!
肉の味を引き出すのは、やはり適度な塩加減でしょう?
皮なら塩、他ならどちらでも
塩の方が多いけどたれも好きですよ
サッパリ派です! 軟骨にタンに砂肝(*^^*) ビールに合う!!笑
子供の頃はタレだったけど、今は塩です♪
部位によります
両方好きだけど
鶏が美味しければ塩が一番。
子供の頃はタレ派だったけど、おやじになって塩派になった。
さっぱりと
部位によって、タレにしたり塩にしたりですね
塩でしょう
やっぱり・塩でしょう
塩
です
です。