コメント総数:1386件
アッサリが良い。
お総菜売り場で売っているのはタレばかりなので残念
レバーはたれかな(*^_^*)
タレの甘さが嫌い
質のいい国産鶏なら、タレで‘汚す’のはもったいないと思います。
部位による
皮と砂肝で。今夜は焼き鳥食べたいな〜。
yo
時々、甘すぎるタレがあるので、塩の方がいい。
やっぱり、ごまかしの利かない塩ですね
ハツ、皮、軟骨が好きです
お酒を飲むようになったら、塩の方がお酒の味も、焼き鳥の味も活きることが分かった。
塩でしょうよ
ものによって、ネギまとか軟骨、皮なんか塩で、レバーはタレがいいかな♪ビール飲みたくなりますネ〜〜
かな
ここ数年焼き鳥屋に、行っていないが、塩味が多い。たれ焼きも、食べるが。
両方、美味いよ
皮の塩が好きです。
ものによる。 正肉は塩、レバーはたれ!
やっぱり塩じゃの〜、素材の味が感じられるからじゃ。
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アッサリが良い。
お総菜売り場で売っているのはタレばかりなので残念
レバーはたれかな(*^_^*)
タレの甘さが嫌い
質のいい国産鶏なら、タレで‘汚す’のはもったいないと思います。
部位による
皮と砂肝で。今夜は焼き鳥食べたいな〜。
yo
時々、甘すぎるタレがあるので、塩の方がいい。
やっぱり、ごまかしの利かない塩ですね
ハツ、皮、軟骨が好きです
お酒を飲むようになったら、塩の方がお酒の味も、焼き鳥の味も活きることが分かった。
塩でしょうよ
ものによって、ネギまとか軟骨、皮なんか塩で、レバーはタレがいいかな♪ビール飲みたくなりますネ〜〜
かな
ここ数年焼き鳥屋に、行っていないが、塩味が多い。たれ焼きも、食べるが。
両方、美味いよ
皮の塩が好きです。
ものによる。 正肉は塩、レバーはたれ!
やっぱり塩じゃの〜、素材の味が感じられるからじゃ。