コメント総数:1386件
絶対「塩」で七味か柚子こしょうつけて食べるのが定番です。
部位によってはタレ。大概は塩。藻塩でいただくと特に美味しい
具材にもよりますが90%は『塩』です。 『タレ』には一味を振って食してます。
さっぱり・あっさり系が好きなので。
たま〜〜にタレも食べたくなるけど
塩好きです
部位によるけど塩で食べるほうが多い
ほとんど塩。
ものによる
どちらかというと塩
店によっては甘ったるいタレ
夏場は塩の方がよい。
タレだと鶏の油との組み合わせが、くどく感じるようになってきた。トシかなー。
その日の気分だけど、塩の方が多いかなぁ
タレだと全部同じ味になっちゃう!
焼き鳥って、めったに食べないけどね
塩がいいなあ
断然、塩派。
種類によって店側も変えてくれています。
つくねはタレだけど、他は塩が多いかな? 塩でも色んな種類があるしね〜
コメント総数:1386件
絶対「塩」で七味か柚子こしょうつけて食べるのが定番です。
部位によってはタレ。大概は塩。藻塩でいただくと特に美味しい
具材にもよりますが90%は『塩』です。 『タレ』には一味を振って食してます。
さっぱり・あっさり系が好きなので。
たま〜〜にタレも食べたくなるけど
塩好きです
部位によるけど塩で食べるほうが多い
ほとんど塩。
ものによる
どちらかというと塩
店によっては甘ったるいタレ
夏場は塩の方がよい。
タレだと鶏の油との組み合わせが、くどく感じるようになってきた。トシかなー。
その日の気分だけど、塩の方が多いかなぁ
タレだと全部同じ味になっちゃう!
焼き鳥って、めったに食べないけどね
塩がいいなあ
断然、塩派。
種類によって店側も変えてくれています。
つくねはタレだけど、他は塩が多いかな? 塩でも色んな種類があるしね〜