コメント総数:1386件
新鮮な肉の香りと味を楽しめます。
素材に味が活きる。
シンプル
やっぱり塩だね
塩
大好き
タレの甘みが苦手
塩は、素材の味が引き立ちます!
どっちも美味しいと思うけど、皮とか砂肝とかレバーが特に好きなので。
岩塩使用
食べる部位によりますかねー
塩が美味しい!(^^)!
スッキリとしています
タレも美味しいけど、カロリーを考えると、どうしても塩にしてしまう
かな
素材の味を楽しみたいので
本当はタレ派。周りに塩が多いからそうなってしまう。居酒屋でも半々は選べないし。スーパーでも容器を増やすの嫌だし。
どちらもうまいけど塩焼きのほうがいいな。
塩だよ!!
基本、塩だけど、場合によってはタレ。お店のおすすめを聞く。
コメント総数:1386件
新鮮な肉の香りと味を楽しめます。
素材に味が活きる。
シンプル
やっぱり塩だね
塩
大好き
タレの甘みが苦手
塩は、素材の味が引き立ちます!
どっちも美味しいと思うけど、皮とか砂肝とかレバーが特に好きなので。
岩塩使用
食べる部位によりますかねー
塩が美味しい!(^^)!
スッキリとしています
タレも美味しいけど、カロリーを考えると、どうしても塩にしてしまう
かな
素材の味を楽しみたいので
本当はタレ派。周りに塩が多いからそうなってしまう。居酒屋でも半々は選べないし。スーパーでも容器を増やすの嫌だし。
どちらもうまいけど塩焼きのほうがいいな。
塩だよ!!
基本、塩だけど、場合によってはタレ。お店のおすすめを聞く。