コメント総数:943件
焼き鳥は好きなので、その素材で、タレか、塩を選べるお店に行って、注文するので、その他。
何もつけない派
食べる物に寄って違う。
その時の気分によります。それによりたれか塩にします。
難病で食べれないので、選べない
種類にもよる
両方です。レバー系はタレですし 砂肝等は塩です。
お肉食べないので・・・
お肉、特に鶏肉は食べれません。
種類によって使い分ける。
たべない
おいしければどうとでも
そのときに美味い方
身とかはタレだけど、皮とかは塩。初めは塩で、後からタレ。色々です。
みそ
焼き鳥大好きなので、品によってたれか塩を選びます。
種類によって違います
どっちも好き。その日の気分で選びます。
鶏肉は嫌いなので食べません
よく行く焼き鳥屋さんのお任せは、部位によって、塩とたれを使い分けている。
コメント総数:943件
焼き鳥は好きなので、その素材で、タレか、塩を選べるお店に行って、注文するので、その他。
何もつけない派
食べる物に寄って違う。
その時の気分によります。それによりたれか塩にします。
難病で食べれないので、選べない
種類にもよる
両方です。レバー系はタレですし 砂肝等は塩です。
お肉食べないので・・・
お肉、特に鶏肉は食べれません。
種類によって使い分ける。
たべない
おいしければどうとでも
そのときに美味い方
身とかはタレだけど、皮とかは塩。初めは塩で、後からタレ。色々です。
みそ
焼き鳥大好きなので、品によってたれか塩を選びます。
種類によって違います
どっちも好き。その日の気分で選びます。
鶏肉は嫌いなので食べません
よく行く焼き鳥屋さんのお任せは、部位によって、塩とたれを使い分けている。