コメント総数:943件
どちらも。
どちらも捨てがたいので選べないです
ものによって使い分け。
いろいろな味で食べたい。タレと塩しか選べないならタレ。
異常にこだわる人が嫌いという程度。うまけりゃどっちでもかまわない
たれ・塩も食べるがニンニク味噌が一番です
部位による!これ絶対!
物によって・・・ですよね
好きでないので食べない。
両方、その時々で・・・
ものによるんじゃないの
部位による。当たり前。
その焼き鳥の種類によって変える
気分で変わる
つけない
尿酸値が高いので、直ぐ痛風に直結するような食べ物は控えています。ごめんね。
皮ならタレ、ももなら塩とか部位によって変わります。
飲み物で変わる。
どっちも好きですが、今は血糖値が高いので残念ながら塩のみですね
ネタと、気分により使い分けている。
コメント総数:943件
どちらも。
どちらも捨てがたいので選べないです
ものによって使い分け。
いろいろな味で食べたい。タレと塩しか選べないならタレ。
異常にこだわる人が嫌いという程度。うまけりゃどっちでもかまわない
たれ・塩も食べるがニンニク味噌が一番です
部位による!これ絶対!
物によって・・・ですよね
好きでないので食べない。
両方、その時々で・・・
ものによるんじゃないの
部位による。当たり前。
その焼き鳥の種類によって変える
気分で変わる
つけない
尿酸値が高いので、直ぐ痛風に直結するような食べ物は控えています。ごめんね。
皮ならタレ、ももなら塩とか部位によって変わります。
飲み物で変わる。
どっちも好きですが、今は血糖値が高いので残念ながら塩のみですね
ネタと、気分により使い分けている。