コメント総数:943件
『焼き鳥』と言っても「焼き鶏」「牛豚もつ焼き」がある。どちらも部位などにより味付けの好みが替わる。
部位による。塩はいいけど塩ダレは勘弁。
キモはたれ、以外は塩。
部位による
あまり食べないからわからない
塩が多いけどタレの方が好きなものもある。
この問題は「ナンセンス」だとおもいます。具財によって違うし・・ 焼き鳥は「タレ」と「塩」どちらが好きですか?だったらタレのが割合が多いですけど・・
気分しだい??
どちらも好き。でも、肉によってどっちが合うとか好きとかもありますよね。
両方ですね
どちらも。
どちらも
うまけりゃなんでもいいわ
特に拘りはない
こだわりはない、おまかせで出されたものを有り難くいただく
全部美味い。
両方とも好き
塩・コショー派です。
素材により、注文するときに指定します。
札幌の最近のトレンドは、「カレー味」デス。
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『焼き鳥』と言っても「焼き鶏」「牛豚もつ焼き」がある。どちらも部位などにより味付けの好みが替わる。
部位による。塩はいいけど塩ダレは勘弁。
キモはたれ、以外は塩。
部位による
あまり食べないからわからない
塩が多いけどタレの方が好きなものもある。
この問題は「ナンセンス」だとおもいます。具財によって違うし・・ 焼き鳥は「タレ」と「塩」どちらが好きですか?だったらタレのが割合が多いですけど・・
気分しだい??
どちらも好き。でも、肉によってどっちが合うとか好きとかもありますよね。
両方ですね
どちらも。
どちらも
うまけりゃなんでもいいわ
特に拘りはない
こだわりはない、おまかせで出されたものを有り難くいただく
全部美味い。
両方とも好き
塩・コショー派です。
素材により、注文するときに指定します。
札幌の最近のトレンドは、「カレー味」デス。