コメント総数:943件
両方好き!つくねはタレがいいです。
焼き鳥は食べないです。
焼き鳥は嫌いで食べない。
種類によって違う。
半々くらい。特にネギ間と鳥皮。
どちらも好き
その他ではありません。塩でも、タレでも構いません。食べ物によって変わります。
部位によると思いますが、つくね・レバー等はタレ、心臓・砂ズリ・皮は塩、身・ネギ身は、店次第、いかだ※は醤油です。 ※ねきのくき?(しろいところ)だけ串に刺して焼いたもの
材料によって使い分けします。柚子こしょうもいけますよ。
種類によって塩/たれを分ける。
素材によって変えます。
どちらでもないかな。つくねはタレがいいけれど、鶏皮は塩がいい。ネタによるかな。
鶏肉嫌い
焼き鳥自体好きじゃないです
どちらも好きなので、切り捨てられない。
焼き鳥の素材によって変わります。 鳥皮なら、絶対にタレですね。 砂ズリとかレバーは悩みます。 豚バラは絶対に塩!!。
焼き鳥は食べない。
別に決めていませんネ。
ものによる
つくねやねぎまならタレが良いけど、皮なら断然塩がいいです(*^^*)
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両方好き!つくねはタレがいいです。
焼き鳥は食べないです。
焼き鳥は嫌いで食べない。
種類によって違う。
半々くらい。特にネギ間と鳥皮。
どちらも好き
その他ではありません。塩でも、タレでも構いません。食べ物によって変わります。
部位によると思いますが、つくね・レバー等はタレ、心臓・砂ズリ・皮は塩、身・ネギ身は、店次第、いかだ※は醤油です。 ※ねきのくき?(しろいところ)だけ串に刺して焼いたもの
材料によって使い分けします。柚子こしょうもいけますよ。
種類によって塩/たれを分ける。
素材によって変えます。
どちらでもないかな。つくねはタレがいいけれど、鶏皮は塩がいい。ネタによるかな。
鶏肉嫌い
焼き鳥自体好きじゃないです
どちらも好きなので、切り捨てられない。
焼き鳥の素材によって変わります。 鳥皮なら、絶対にタレですね。 砂ズリとかレバーは悩みます。 豚バラは絶対に塩!!。
焼き鳥は食べない。
別に決めていませんネ。
ものによる
つくねやねぎまならタレが良いけど、皮なら断然塩がいいです(*^^*)