デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:943件

2015/05/22 15:18
その他 ?さん / 女性 / 50代

両方好き!つくねはタレがいいです。

2015/05/22 15:18
その他 ?さん / 女性 / 40代

焼き鳥は食べないです。

2015/05/22 15:16
その他 きょんぴさん / 女性 / ?代

焼き鳥は嫌いで食べない。

2015/05/22 15:14
その他 ?さん / / ?代

種類によって違う。

2015/05/22 15:13
その他 考古学者さん / 男性 / 40代

半々くらい。特にネギ間と鳥皮。

2015/05/22 15:13
その他 ?さん / 女性 / 40代

どちらも好き

2015/05/22 15:12
その他 坂東太郎さん / 男性 / 70代

その他ではありません。塩でも、タレでも構いません。食べ物によって変わります。

2015/05/22 15:08
その他 0123さん / / ?代

部位によると思いますが、つくね・レバー等はタレ、心臓・砂ズリ・皮は塩、身・ネギ身は、店次第、いかだ※は醤油です。 ※ねきのくき?(しろいところ)だけ串に刺して焼いたもの

2015/05/22 15:08
その他 ?さん / 男性 / ?代

 材料によって使い分けします。柚子こしょうもいけますよ。

2015/05/22 15:07
その他 Forteさん / 男性 / ?代

種類によって塩/たれを分ける。

2015/05/22 15:06
その他 ?さん / 女性 / 50代

素材によって変えます。

2015/05/22 15:06
その他 うるまりんさん / 女性 / 40代

どちらでもないかな。つくねはタレがいいけれど、鶏皮は塩がいい。ネタによるかな。

2015/05/22 15:05
その他 ?さん / 女性 / ?代

鶏肉嫌い

2015/05/22 15:03
その他 ?さん / 女性 / 30代

焼き鳥自体好きじゃないです

2015/05/22 15:01
その他 ルミちゃんさん / 女性 / 60代

どちらも好きなので、切り捨てられない。

2015/05/22 15:01
その他 ハムさん / / ?代

焼き鳥の素材によって変わります。 鳥皮なら、絶対にタレですね。 砂ズリとかレバーは悩みます。 豚バラは絶対に塩!!。

2015/05/22 14:58
その他 ?さん / 女性 / 60代

焼き鳥は食べない。

2015/05/22 14:57
その他 yugjpさん / / ?代

別に決めていませんネ。

2015/05/22 14:56
その他 ?さん / / ?代

ものによる

2015/05/22 14:55
その他 とろさん / 女性 / 40代

つくねやねぎまならタレが良いけど、皮なら断然塩がいいです(*^^*)