コメント総数:943件
モノによるし、最初はとりあえず塩からいって、後半タレ。
taabenai
気にしてません
肉の種類による
レバーや砂肝は塩。ネギ間も塩。つくねはタレ等々。ものによって違います。
肉が嫌いで食べれんません
辛味噌だね。 後は、わさび?
その時の気分で
両方。
そもそも焼き鳥食べない
焼き鳥嫌いで食べないし!
焼き鳥のタネの種類や部位によってですね・・・。基本的には塩が好きですが。そういやお酒やめてから食べてないなぁ・・・。
両方同じ位好きだから、どちら派というのは無い。ちなみに辛味噌も美味いよ♪
ネタによります。
どっちも好きかなーーー
どっちも
焼き鳥は食べない。
様々な状況(他に食べているもの、肉の質、その時の気分、・・・)による。でも肉自体がおいしければ塩かなぁ。
物による(^^)
両方好き
コメント総数:943件
モノによるし、最初はとりあえず塩からいって、後半タレ。
taabenai
気にしてません
肉の種類による
レバーや砂肝は塩。ネギ間も塩。つくねはタレ等々。ものによって違います。
肉が嫌いで食べれんません
辛味噌だね。 後は、わさび?
その時の気分で
両方。
そもそも焼き鳥食べない
焼き鳥嫌いで食べないし!
焼き鳥のタネの種類や部位によってですね・・・。基本的には塩が好きですが。そういやお酒やめてから食べてないなぁ・・・。
両方同じ位好きだから、どちら派というのは無い。ちなみに辛味噌も美味いよ♪
ネタによります。
どっちも好きかなーーー
どっちも
焼き鳥は食べない。
様々な状況(他に食べているもの、肉の質、その時の気分、・・・)による。でも肉自体がおいしければ塩かなぁ。
物による(^^)
両方好き