コメント総数:943件
お店の人におすすめで頼む。良い店はそれぞれに合わせて変えてくるけど、冷凍肉使ってる店とか店員がダメな店は黙ってタレで持ってくる。全部タレで持ってきた店には二度と行かない。
焼き鳥自体食べることがない。
両方必ず食べます
ものによる。例えば、皮は絶対に塩だけど、タレがいいものもある。 選択肢の設定が不適切。
基本、塩ですがレバーはタレです。
その時の飲み物や他の食べ物、気分などで決める。
滅多にラベないがどちらでも良い。
ワサビ
どっちも美味しい。ところで焼き鳥はニワトリですか。豚でも牛でもいいのではないか。
どっちでもいい
鶏肉は苦手です。食べません。
店によっても部位によっても違う。つくねはタレ。
部位による
自分で作る時は塩コショウ、出来合いの物はたれ
必ず両方買う
鶏肉は一切食べない
部位に依る
焼き鳥は食べない
コメント総数:943件
お店の人におすすめで頼む。良い店はそれぞれに合わせて変えてくるけど、冷凍肉使ってる店とか店員がダメな店は黙ってタレで持ってくる。全部タレで持ってきた店には二度と行かない。
焼き鳥自体食べることがない。
両方必ず食べます
ものによる。例えば、皮は絶対に塩だけど、タレがいいものもある。 選択肢の設定が不適切。
基本、塩ですがレバーはタレです。
その時の飲み物や他の食べ物、気分などで決める。
滅多にラベないがどちらでも良い。
ワサビ
どっちも美味しい。ところで焼き鳥はニワトリですか。豚でも牛でもいいのではないか。
どっちでもいい
鶏肉は苦手です。食べません。
店によっても部位によっても違う。つくねはタレ。
部位による
自分で作る時は塩コショウ、出来合いの物はたれ
必ず両方買う
部位による
部位による
鶏肉は一切食べない
部位に依る
焼き鳥は食べない