コメント総数:943件
鳥類、爬虫類・・・内臓系・・・などは気色悪くて食べられない。だから焼き鳥は食べた事も無いが、牛ステーキなどの場合は、塩も胡椒(大嫌い)もソースもかけず、肉をバターで焼いただけ・・・が一番美味い。味付けが必要な素材はイマイチ
辛味噌
食べませんので。
肉系が苦手なので、焼き鳥は食べません。
部位によって塩、タレで食べてる
両方好き
肉の種類によるのでどっちもありです。
醤油
以前はタレ派でしたが近年は塩も良いなぁ…と思う様になりました。
醬油と大根おろしです。
おいしい肉は塩です
その素材に より たれ 塩 両方 で ございます です。
不味いから食べない!!
肉は食べません
両方好き!
基本はたれ。でも、塩を薦められれば塩。
食べない
醤油にんくだれ!(おいダレ) めっちゃ地域限定と知って驚いた。おいしいのに。
部位によって、あとその日の気分。
どっちも好き
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鳥類、爬虫類・・・内臓系・・・などは気色悪くて食べられない。だから焼き鳥は食べた事も無いが、牛ステーキなどの場合は、塩も胡椒(大嫌い)もソースもかけず、肉をバターで焼いただけ・・・が一番美味い。味付けが必要な素材はイマイチ
辛味噌
食べませんので。
肉系が苦手なので、焼き鳥は食べません。
部位によって塩、タレで食べてる
両方好き
肉の種類によるのでどっちもありです。
醤油
以前はタレ派でしたが近年は塩も良いなぁ…と思う様になりました。
醬油と大根おろしです。
おいしい肉は塩です
その素材に より たれ 塩 両方 で ございます です。
不味いから食べない!!
肉は食べません
両方好き!
基本はたれ。でも、塩を薦められれば塩。
食べない
醤油にんくだれ!(おいダレ) めっちゃ地域限定と知って驚いた。おいしいのに。
部位によって、あとその日の気分。
どっちも好き