コメント総数:943件
部位や気分によっても変わるので一概には言えない。あえて言うならどっちも好き。
タレが合うものと塩が合うものがある。
部位によって塩であったり、タレであったり。
どっちでも良い
基本は塩が好きですが、つくね&レバーは絶対にタレ!
東松山の味噌ダレに決まってる!
複数選択したい.
ベジタリアンです。鶏食べません。
どっちも、美味しい^^;
どちらもありです。それ以外には一味唐辛子もよいですよ。
どっちも
出されたものを食べます。自分で作るのは、タレかな。あまりやらないけど。
焼き鳥は食べないです。
別にタレ派とか塩派とか無い。その時食べたい味を食べる。
殆ど肉類を食べなくなりましたが、タレも塩もどっちも好きです
yes
種類で、違うのでは
素材によります
焼き鳥 食べない
お肉の種類によってタレと塩を使い分けています
コメント総数:943件
部位や気分によっても変わるので一概には言えない。あえて言うならどっちも好き。
タレが合うものと塩が合うものがある。
部位によって塩であったり、タレであったり。
どっちでも良い
基本は塩が好きですが、つくね&レバーは絶対にタレ!
東松山の味噌ダレに決まってる!
複数選択したい.
ベジタリアンです。鶏食べません。
どっちも、美味しい^^;
どちらもありです。それ以外には一味唐辛子もよいですよ。
どっちも
出されたものを食べます。自分で作るのは、タレかな。あまりやらないけど。
焼き鳥は食べないです。
別にタレ派とか塩派とか無い。その時食べたい味を食べる。
殆ど肉類を食べなくなりましたが、タレも塩もどっちも好きです
yes
種類で、違うのでは
素材によります
焼き鳥 食べない
お肉の種類によってタレと塩を使い分けています