コメント総数:943件
両方です。実際、物にもよるし軟骨はもちろん塩ですね。
どっちでもない
部位によって変えます
両方
『どちらでもない(そのときによってどちらでもいい)』と言う選択肢があればよかったのに。
唐辛子派です。 どちらでもいいけど、たれと塩と両方がいつもあればいいですね。
ええっ、そんな派閥があるとは知りませんでした。
ものによるし、場合による。
肉は60年間食べていませんん
部位によって違います
部位で変える
レバーはタレで、他は塩です。
部位によってかえてる。
なぜに二択?
肉全般嫌いです。
部位による
物によります
物によって違う
ものやお店の味でわけてます
基本 何もつけない 薄味 素材のままがいい
コメント総数:943件
両方です。実際、物にもよるし軟骨はもちろん塩ですね。
どっちでもない
部位によって変えます
両方
『どちらでもない(そのときによってどちらでもいい)』と言う選択肢があればよかったのに。
唐辛子派です。 どちらでもいいけど、たれと塩と両方がいつもあればいいですね。
ええっ、そんな派閥があるとは知りませんでした。
ものによるし、場合による。
肉は60年間食べていませんん
部位によって違います
部位で変える
レバーはタレで、他は塩です。
部位によってかえてる。
なぜに二択?
肉全般嫌いです。
部位による
物によります
物によって違う
ものやお店の味でわけてます
基本 何もつけない 薄味 素材のままがいい