コメント総数:943件
分からない
ものによってタレ、塩わけてます。軟骨は絶対塩がいいっ。
魚肉が嫌いで一切食べない。
塩が無い?・・バカタレ・・。
ほとんど食べないしどっちでもいい
両方
部位によって違う。軟骨やボンチリは塩が美味しいけど、レバーやつくねはタレ。
焼き鳥は食べた事がありません。
焼き鳥の種類によって異なるので、答えられない。
まれタレ 塩れた
塩もたれも好き。
肉食べれないので、どちらでもないです。
別に「派」じゃねぇし。。。ま、それはいいけど、部位ごとに違う。
どっちも好き、具材によって合う合わないがあるのでどちらか一方に絞ることはできない。 愚問。
その時の気分と食材で変わるでしょう。 タレだけしか食べないとか塩だけすしか食べないって人居るの?
タレも潮も両方とも好きです♪
両方ですね
食材による
ものによってちがう。
塩も捨てがたいんだが。
コメント総数:943件
分からない
ものによってタレ、塩わけてます。軟骨は絶対塩がいいっ。
魚肉が嫌いで一切食べない。
塩が無い?・・バカタレ・・。
ほとんど食べないしどっちでもいい
両方
部位によって違う。軟骨やボンチリは塩が美味しいけど、レバーやつくねはタレ。
焼き鳥は食べた事がありません。
焼き鳥の種類によって異なるので、答えられない。
まれタレ 塩れた
塩もたれも好き。
肉食べれないので、どちらでもないです。
別に「派」じゃねぇし。。。ま、それはいいけど、部位ごとに違う。
どっちも好き、具材によって合う合わないがあるのでどちらか一方に絞ることはできない。 愚問。
その時の気分と食材で変わるでしょう。 タレだけしか食べないとか塩だけすしか食べないって人居るの?
タレも潮も両方とも好きです♪
両方ですね
食材による
ものによってちがう。
塩も捨てがたいんだが。