コメント総数:943件
ポン酢でさっぱりいただきます
そもそも設問自体が良くない。(成立していない) タレが相応しい部位、塩が相応しい部位がある。 もう少し勉強してから設問を出してください。
両方好き
肉が上質なら塩、それ以外はタレっちゅね。
つくねはタレ、ねぎまは塩など、それぞれ。
部位にもよる。どっちもいける部位もある。
タレも塩も両方好き。タレにはタレ、塩には塩の良さがある。
肉類は嫌いなので。
具材による
焼き鳥は食べない。食べたことがない。生まれた時から菜食主義なので。
肉嫌いなので焼き鳥は食べないのでわかりません
焼き鳥はきらいなので
両方好きで、どちらかなんて選べません。
肉が嫌いなので、焼き鳥は食べません。
選べません。どっちも大好き。
どちらも好きです。
「たれ」は平仮名だった気がするのですが。
どちらも好き、物によりケリ。タレの方が多いかな!
どっちも好き!
どちらともいえない。
コメント総数:943件
ポン酢でさっぱりいただきます
そもそも設問自体が良くない。(成立していない) タレが相応しい部位、塩が相応しい部位がある。 もう少し勉強してから設問を出してください。
両方好き
肉が上質なら塩、それ以外はタレっちゅね。
つくねはタレ、ねぎまは塩など、それぞれ。
部位にもよる。どっちもいける部位もある。
タレも塩も両方好き。タレにはタレ、塩には塩の良さがある。
肉類は嫌いなので。
具材による
焼き鳥は食べない。食べたことがない。生まれた時から菜食主義なので。
肉嫌いなので焼き鳥は食べないのでわかりません
焼き鳥はきらいなので
両方好きで、どちらかなんて選べません。
肉が嫌いなので、焼き鳥は食べません。
選べません。どっちも大好き。
どちらも好きです。
「たれ」は平仮名だった気がするのですが。
どちらも好き、物によりケリ。タレの方が多いかな!
どっちも好き!
どちらともいえない。