デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:943件

2015/05/22 11:19
その他 ?さん / / ?代

素材によります

2015/05/22 11:19
その他 ぷりぷり海老餃子さん / 男性 / 60代

両方

2015/05/22 11:19
その他 ?さん / 女性 / 40代

埼玉(一部)で焼き鳥と言えば「カシラ肉に辛味噌」です

2015/05/22 11:17
その他 e-kityanさん / 男性 / 40代

どっちもかな?

2015/05/22 11:16
その他 ?さん / 女性 / 40代

ものによる

2015/05/22 11:16
その他 ?さん / / ?代

タレは、店によってかなり味が違うので旨い店ならタレが好き。それほどでもない店なら塩で食べる。本当はたれの旨い店が焼き鳥屋の本命と思う。 塩は素材が主役。素材が良くてもたれが、ボチボチだとがっくりする

2015/05/22 11:15
その他 ?さん / / ?代

部位による。

2015/05/22 11:15
その他 ?さん / 男性 / 40代

モノによる。

2015/05/22 11:12
その他 JIJI-Genkiさん / 男性 / 70代

焼き鳥に派閥はナイ!

2015/05/22 11:12
その他 ?さん / / ?代

モノと気分によります。

2015/05/22 11:12
その他 311さん / 男性 / 30代

気分やね。今は糖質制限中だから塩ばっかり。でもタレも好き

2015/05/22 11:10
その他 ?さん / / ?代

モノによる。例えば皮はパリパリ感欲しいから塩とか。どっちも合う物は気分で決めてる

2015/05/22 11:10
その他 ?さん / 女性 / 20代

どっちも好き♪

2015/05/22 11:09
その他 rikochanさん / 女性 / 60代

ベジタリアンなので、いただきません。鶏肉特有の匂い自体が苦手です。

2015/05/22 11:06
その他 ?さん / / ?代

どちらもあり。気分や部位によります。

2015/05/22 11:05
その他 ?さん / / ?代

実家では父が塩オンリーだったので、塩ばかり。だけど大人になって自分で食べれるようになってからは念願のタレも。両方美味しいんですよね。レバーだけは塩、つくねは絶対タレという決まっているのもあるかな。

2015/05/22 11:03
その他 ?さん / / ?代

選べないです!どっちも好き。鶏皮は塩かな。

2015/05/22 11:01
その他 ?さん / 女性 / 40代

どっちも派です。 部位によって、タレ、塩、より美味しく思う食べ方を楽しみたいです

2015/05/22 10:59
その他  ねすさん / 女性 / ?代

食べられない

2015/05/22 10:59
その他 匿名希望さん / / ?代

どっちも派