コメント総数:943件
素材によります
両方
埼玉(一部)で焼き鳥と言えば「カシラ肉に辛味噌」です
どっちもかな?
ものによる
タレは、店によってかなり味が違うので旨い店ならタレが好き。それほどでもない店なら塩で食べる。本当はたれの旨い店が焼き鳥屋の本命と思う。 塩は素材が主役。素材が良くてもたれが、ボチボチだとがっくりする
部位による。
モノによる。
焼き鳥に派閥はナイ!
モノと気分によります。
気分やね。今は糖質制限中だから塩ばっかり。でもタレも好き
モノによる。例えば皮はパリパリ感欲しいから塩とか。どっちも合う物は気分で決めてる
どっちも好き♪
ベジタリアンなので、いただきません。鶏肉特有の匂い自体が苦手です。
どちらもあり。気分や部位によります。
実家では父が塩オンリーだったので、塩ばかり。だけど大人になって自分で食べれるようになってからは念願のタレも。両方美味しいんですよね。レバーだけは塩、つくねは絶対タレという決まっているのもあるかな。
選べないです!どっちも好き。鶏皮は塩かな。
どっちも派です。 部位によって、タレ、塩、より美味しく思う食べ方を楽しみたいです
食べられない
どっちも派
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素材によります
両方
埼玉(一部)で焼き鳥と言えば「カシラ肉に辛味噌」です
どっちもかな?
ものによる
タレは、店によってかなり味が違うので旨い店ならタレが好き。それほどでもない店なら塩で食べる。本当はたれの旨い店が焼き鳥屋の本命と思う。 塩は素材が主役。素材が良くてもたれが、ボチボチだとがっくりする
部位による。
モノによる。
焼き鳥に派閥はナイ!
モノと気分によります。
気分やね。今は糖質制限中だから塩ばっかり。でもタレも好き
モノによる。例えば皮はパリパリ感欲しいから塩とか。どっちも合う物は気分で決めてる
どっちも好き♪
ベジタリアンなので、いただきません。鶏肉特有の匂い自体が苦手です。
どちらもあり。気分や部位によります。
実家では父が塩オンリーだったので、塩ばかり。だけど大人になって自分で食べれるようになってからは念願のタレも。両方美味しいんですよね。レバーだけは塩、つくねは絶対タレという決まっているのもあるかな。
選べないです!どっちも好き。鶏皮は塩かな。
どっちも派です。 部位によって、タレ、塩、より美味しく思う食べ方を楽しみたいです
食べられない
どっちも派