コメント総数:943件
もも、つくねはたれで、皮は塩です。
食べなくなったーーーー
どっちもアリ
贅沢品は10年以上、食べていませんので、わかりません。
その時の気分で
何もつけないで食べる
どちらもありです
素材で分けます
ねぎま→タレ、かわ→塩 など部位によりますね。
肉の部位によって異なる
気分によってどっちも。
どっちも大好き。砂肝は絶対塩だけど、会社帰りの足を止めさせるのは、あのタレの焼ける香り。
部位によって変えるだろ??
注文内容による・・・ずりは塩・つくねはタレみたいなネ!
他のものをつけるという意味でなく、素材によって塩かタレかを決めます。
肉臭くて食せません
両方。甲乙付けがたい。
部位によるかな?
「選べない」という選択肢はないんですか!?
どちらも好き
コメント総数:943件
もも、つくねはたれで、皮は塩です。
食べなくなったーーーー
どっちもアリ
贅沢品は10年以上、食べていませんので、わかりません。
その時の気分で
何もつけないで食べる
どちらもありです
素材で分けます
ねぎま→タレ、かわ→塩 など部位によりますね。
肉の部位によって異なる
気分によってどっちも。
どっちも大好き。砂肝は絶対塩だけど、会社帰りの足を止めさせるのは、あのタレの焼ける香り。
部位によって変えるだろ??
注文内容による・・・ずりは塩・つくねはタレみたいなネ!
他のものをつけるという意味でなく、素材によって塩かタレかを決めます。
肉臭くて食せません
両方。甲乙付けがたい。
部位によるかな?
「選べない」という選択肢はないんですか!?
どちらも好き