コメント総数:943件
どっちも美味しいなぁ。お店による。美味しいお肉なら、塩。それなりならタレ。
その時の気分とものによる
なし
好きではありません・・・。
そのときの気分。
焼き鳥の種類やその日の気分による
ものによるっしょ。
焼き鳥のネタ(具材)によってタレにしたり、塩にしたり、時に柚子胡椒をかけて食べています
その日の気分次第,スズメか何かの野鳥だったら砂糖醤油
どちらも好き
両方です。
やきとりはたべない。
どっちも好んで食べるものではない。
基本は塩だけど、ものに寄るから単品で頼んで都度変えます。
両方食べます
両方。両方とも美味しいもん
嫌いなので食べない
だるむ
比べるものではないと思いますが。
焼き鳥は食べない
コメント総数:943件
どっちも美味しいなぁ。お店による。美味しいお肉なら、塩。それなりならタレ。
その時の気分とものによる
なし
好きではありません・・・。
そのときの気分。
焼き鳥の種類やその日の気分による
ものによるっしょ。
焼き鳥のネタ(具材)によってタレにしたり、塩にしたり、時に柚子胡椒をかけて食べています
その日の気分次第,スズメか何かの野鳥だったら砂糖醤油
どちらも好き
両方です。
やきとりはたべない。
どっちも好んで食べるものではない。
基本は塩だけど、ものに寄るから単品で頼んで都度変えます。
両方食べます
両方。両方とも美味しいもん
嫌いなので食べない
だるむ
比べるものではないと思いますが。
焼き鳥は食べない