コメント総数:943件
ものによる
部位による
両方ですが
どちらも。皮なんかは塩がいいけど、身はタレの方がいい場合もある。同じ味ばかりだと飽きるし。
ものによって違いますよ。
モノによるよねぇ
両方ともの回答です。美味しいですね。
鶏肉アレルギーなので焼き鳥は食べられません。学生の頃ヤキトリにされたことはしょっちゅうありましたが。
肉の部位とその時の気分による
TPOに応じて。
焼き鳥自体ほとんど食べないので…揚げ物と同等と考えると、何もつけないかな
その時の気分
無所属
焼鳥食べない。嫌いなんです。
物によります。タレの砂ズリ・・・
どちらでも
たべない
何派とか決めていない。気分次第
部位によって塩・たれ〜
焼鳥は大嫌いだ
コメント総数:943件
ものによる
部位による
両方ですが
どちらも。皮なんかは塩がいいけど、身はタレの方がいい場合もある。同じ味ばかりだと飽きるし。
ものによって違いますよ。
モノによるよねぇ
両方ともの回答です。美味しいですね。
鶏肉アレルギーなので焼き鳥は食べられません。学生の頃ヤキトリにされたことはしょっちゅうありましたが。
肉の部位とその時の気分による
TPOに応じて。
焼き鳥自体ほとんど食べないので…揚げ物と同等と考えると、何もつけないかな
その時の気分
無所属
焼鳥食べない。嫌いなんです。
物によります。タレの砂ズリ・・・
どちらでも
たべない
何派とか決めていない。気分次第
部位によって塩・たれ〜
焼鳥は大嫌いだ