コメント総数:943件
どっちでもいい。でも焼き鳥と言えば「豚串」です。函館(と室蘭)ってそういう街。
部位による・・(常識)
鳥きらい
どっちもすき
どちらにも決めきれない
食べる部位によりますねぇ
食べない
味噌だ!
どちらも好き。具によるのではないでしょうか?
ものによるわな
種類によって「タレ」、「塩」と分けますヨ。
塩の方が好き。 つくねはタレ。
派閥なんてないと思っている。どちらも好き。
設問者はネギ間しか知らないアホなんか?んなもんそれぞれのおいしさを生かすための素材による使い分けが大事だろ!
その時の気分
種類によって好きな味があるのでタレと塩両方です。
両方その時の気分しだい
店にもよる。おおむね、高い店はタレが美味く、安い店は塩が美味いイメージ。というより安い店のタレは甘ったるいだけでまずいことが多いかなあ
部位や種類による。
どっちでもいい
コメント総数:943件
どっちでもいい。でも焼き鳥と言えば「豚串」です。函館(と室蘭)ってそういう街。
部位による・・(常識)
鳥きらい
どっちもすき
どちらにも決めきれない
食べる部位によりますねぇ
食べない
味噌だ!
どちらも好き。具によるのではないでしょうか?
ものによるわな
種類によって「タレ」、「塩」と分けますヨ。
塩の方が好き。 つくねはタレ。
派閥なんてないと思っている。どちらも好き。
設問者はネギ間しか知らないアホなんか?んなもんそれぞれのおいしさを生かすための素材による使い分けが大事だろ!
その時の気分
種類によって好きな味があるのでタレと塩両方です。
両方その時の気分しだい
店にもよる。おおむね、高い店はタレが美味く、安い店は塩が美味いイメージ。というより安い店のタレは甘ったるいだけでまずいことが多いかなあ
部位や種類による。
どっちでもいい