コメント総数:943件
両方
どちらも好きなのですが・・・
ものによるでしょ
素材の味を楽しめるから塩が好きだけど、オリジナルの美味しいタレで出してる店ならタレでもいい。 最近ほとんど塩の焼き鳥食べてない…orz ツクネの美味しいのを塩で食べたい…
部位による。
食べない
両方好きです。
鳥は食べません
どっちでも
店による。自宅で焼くなら塩胡椒。
部位により。レバーはタレで軟骨は塩とかさ。
部位によって塩、タレ分けて食べます。
物により色々です。
喰えないんでっ・・・。
焼き鳥は食べない
その素材による
好き嫌いが有る為、焼鳥の鳥類は、受付けません。f(^_^;焼鳥さんには、申し訳ないけど、焼鳥のたれは、【たれ味と塩味】どちらも、当てはまりません。
です
居酒屋とか酒共には塩が多い。自宅でちょい買いする時はタレが多いかな。。
コメント総数:943件
両方
どちらも好きなのですが・・・
ものによるでしょ
素材の味を楽しめるから塩が好きだけど、オリジナルの美味しいタレで出してる店ならタレでもいい。 最近ほとんど塩の焼き鳥食べてない…orz ツクネの美味しいのを塩で食べたい…
部位による。
食べない
両方好きです。
鳥は食べません
どっちでも
店による。自宅で焼くなら塩胡椒。
部位により。レバーはタレで軟骨は塩とかさ。
部位によって塩、タレ分けて食べます。
物により色々です。
喰えないんでっ・・・。
どっちでも
焼き鳥は食べない
その素材による
好き嫌いが有る為、焼鳥の鳥類は、受付けません。f(^_^;焼鳥さんには、申し訳ないけど、焼鳥のたれは、【たれ味と塩味】どちらも、当てはまりません。
です
居酒屋とか酒共には塩が多い。自宅でちょい買いする時はタレが多いかな。。