コメント総数:943件
両方。その時の気分や素材や部位などにもよる。天麩羅やステーキもそうですが、なぜか塩押しの連中は、通ぶって素材の味云々語るバカ舌なんちゃって美食家ばかりで、ほとんどが空気の読めない勘違い年寄爺さん。嫌がる部下を無理矢理飲みに誘って偉そうに塩味云々語りつつ、塩分のとり過ぎで生活習慣病まっしぐら。
ハァ??そんなのネタによるし、店にもよるんだよ。そういう事を何も考えず一律にタレだの塩だの言ってる奴は愚かとしか言いようがない。
何もつけないで食べます。
物による
部位によりますがなにか?www
どっちもあり。
そん時の気分
どっちでもいい
部位によって違う
甲乙つけがたい。
大方タレが多いが、塩でもたべるよ!
うなぎのタレ。
どっちも好きだけど、その時により変えています。
どっちも好き。具材によるよね。
部位などによります。皮など脂が多めならタレ、少なめなら塩。でも沢山食べるときは両方。
両方。理由:肉に因るので...
ベジタリアンです。
1pts
どっちも好き。
どっちも同じくらい食べますよ
コメント総数:943件
両方。その時の気分や素材や部位などにもよる。天麩羅やステーキもそうですが、なぜか塩押しの連中は、通ぶって素材の味云々語るバカ舌なんちゃって美食家ばかりで、ほとんどが空気の読めない勘違い年寄爺さん。嫌がる部下を無理矢理飲みに誘って偉そうに塩味云々語りつつ、塩分のとり過ぎで生活習慣病まっしぐら。
ハァ??そんなのネタによるし、店にもよるんだよ。そういう事を何も考えず一律にタレだの塩だの言ってる奴は愚かとしか言いようがない。
何もつけないで食べます。
物による
部位によりますがなにか?www
どっちもあり。
そん時の気分
どっちでもいい
部位によって違う
甲乙つけがたい。
大方タレが多いが、塩でもたべるよ!
うなぎのタレ。
どっちも好きだけど、その時により変えています。
どっちも好き。具材によるよね。
部位などによります。皮など脂が多めならタレ、少なめなら塩。でも沢山食べるときは両方。
両方。理由:肉に因るので...
ベジタリアンです。
1pts
どっちも好き。
どっちも同じくらい食べますよ