コメント総数:1031件
なかなかねー
次に、ごま油、マーガリン、オリーブオイルの順です
聞くまでもない質問でしょ
これ。
価格とどこに行ってもある所。 本当は品質の良い物を購入したいと思っています。
一番身近な存在!
まあね。
たぶんこれです。
サラダ油って何で出来てるの?
手頃な値段です。
です
キャノーラは優秀。。オリーブは体質に合う。。でもこの間ポーマスをよく知らずに試しに買ってみたら。。大変!!まずい!油が胸の辺りに張り付いて取れない!お腹こわす。。あれは人間の食う物ではありません。。 他にゴマ油時々。。ちょっと変な臭いするけど。。
だっちゃね
ふつうはこれかな
サラダ油、ごま油、オリーブオイルを料理によって使い分けています。
こだわると、きりがないよん
オリーブ油を使いたいけど
焦げ付き防止剤としての使用かな?
当然
ドレッシングやパスタにはオリーブオイル。
コメント総数:1031件
なかなかねー
次に、ごま油、マーガリン、オリーブオイルの順です
聞くまでもない質問でしょ
これ。
価格とどこに行ってもある所。 本当は品質の良い物を購入したいと思っています。
一番身近な存在!
まあね。
たぶんこれです。
サラダ油って何で出来てるの?
手頃な値段です。
です
キャノーラは優秀。。オリーブは体質に合う。。でもこの間ポーマスをよく知らずに試しに買ってみたら。。大変!!まずい!油が胸の辺りに張り付いて取れない!お腹こわす。。あれは人間の食う物ではありません。。 他にゴマ油時々。。ちょっと変な臭いするけど。。
だっちゃね
ふつうはこれかな
サラダ油、ごま油、オリーブオイルを料理によって使い分けています。
こだわると、きりがないよん
オリーブ油を使いたいけど
焦げ付き防止剤としての使用かな?
当然
ドレッシングやパスタにはオリーブオイル。