コメント総数:1031件
サラダ油とオリーブオイルで使用頻度は10対1くらい。べに花・コーンはサラダ油に含めて2割くらい。ごま油は料理の香り付けにごくたまに使用。
主にサラダ油。てんぷらのときはプラスごま油。
です
もしくは、ゴマ油です。
ほかにオリーブ油、ごま油もよく使ってます。
主にサラダ油です
これが一番です
オリーブオイル、ごま油も時々。
セレブじゃないのでこれだね。健康には直ちに影響はない!
揚げ物でサラダ油を使うので
基本は
ですね
家族の人数が多いので、安い時に買っておくので・・
こだわりはない
米も・・・・・
食材によって異なりますが、利用頻度はサラダ油ですね。
親の代からだから...
これです。
こめ油を使いたいけど高いからサラダ油。自分で食べる炒め物等はオリーブオイルで作っちゃう。
コメント総数:1031件
サラダ油とオリーブオイルで使用頻度は10対1くらい。べに花・コーンはサラダ油に含めて2割くらい。ごま油は料理の香り付けにごくたまに使用。
主にサラダ油。てんぷらのときはプラスごま油。
です
もしくは、ゴマ油です。
ほかにオリーブ油、ごま油もよく使ってます。
主にサラダ油です
これが一番です
オリーブオイル、ごま油も時々。
セレブじゃないのでこれだね。健康には直ちに影響はない!
揚げ物でサラダ油を使うので
基本は
ですね
家族の人数が多いので、安い時に買っておくので・・
こだわりはない
です
米も・・・・・
食材によって異なりますが、利用頻度はサラダ油ですね。
親の代からだから...
これです。
こめ油を使いたいけど高いからサラダ油。自分で食べる炒め物等はオリーブオイルで作っちゃう。