コメント総数:52件
ごま、オールブも使ってるけど。
少ない!サラダ油もよく使うんだけどね。
サラダ油って何からできているの?サラダ菜でもないでしょうし・・・
キャノーラ油
メインではこれ。ほか綿実油、オリーブオイル、パーム油、しそ油などなど殆どの油があると言いたいくらい揃えてる。
サラダ油との回答が過半数だけど、結構間違えている人が多いんじゃないですか?ちなみに我が家でよく使うのはキャノーラ油、つまりは菜種油です。
いろんな油つかってみたい
サラダ油と菜種油って同じじゃないの??
でもごま油も結構使う。
カロリー控えめ
コレストロールを下げる効果あるそうなので。
菜種油が一番健康によい。
最近のはサラダ油より菜種油のほうが多いと思います洋食のときはエキストラバージンを使います
てんぷら
めったに使わない
だったような
かなあ
コメント総数:52件
ごま、オールブも使ってるけど。
少ない!サラダ油もよく使うんだけどね。
サラダ油って何からできているの?サラダ菜でもないでしょうし・・・
キャノーラ油
メインではこれ。ほか綿実油、オリーブオイル、パーム油、しそ油などなど殆どの油があると言いたいくらい揃えてる。
サラダ油との回答が過半数だけど、結構間違えている人が多いんじゃないですか?ちなみに我が家でよく使うのはキャノーラ油、つまりは菜種油です。
いろんな油つかってみたい
サラダ油と菜種油って同じじゃないの??
でもごま油も結構使う。
カロリー控えめ
コレストロールを下げる効果あるそうなので。
菜種油が一番健康によい。
最近のはサラダ油より菜種油のほうが多いと思います洋食のときはエキストラバージンを使います
てんぷら
めったに使わない
だったような
かなあ