コメント総数:606件
サラダ油やめたほうがいいです
オリーブオイルはコレステロール値を下げる働きがあるそうだし、比較的安いので、活用してます。
いいと聞いてるから
オリーブオイル、ゴマ油、サラダ油の順です
たまにゴマ油。
なんにでも合う
スペイン料理・イタリア料理に良く使ってます
これ
オリーブオイルです。
これですね
トルコ産のオリーブオイル
です
熱に強く なるべくトランス脂肪酸を避けるため
オリーブ油は体や美容と高級感がありこだわりを持って購入してます。香川県のオリーブや海外のオリーブオイルなどをネットで閲覧購入しています。
次にごま油
うちは、オリーブオイル。
オリーブオイルは、熱に強く体に悪い成分に変化しにくいと聞くので、最近こちらにしています。
最近はこれです
揚げ物以外、ほぼオリーブオイル。
コメント総数:606件
サラダ油やめたほうがいいです
オリーブオイルはコレステロール値を下げる働きがあるそうだし、比較的安いので、活用してます。
いいと聞いてるから
オリーブオイル、ゴマ油、サラダ油の順です
たまにゴマ油。
なんにでも合う
スペイン料理・イタリア料理に良く使ってます
これ
オリーブオイルです。
これ
これですね
トルコ産のオリーブオイル
です
熱に強く なるべくトランス脂肪酸を避けるため
オリーブ油は体や美容と高級感がありこだわりを持って購入してます。香川県のオリーブや海外のオリーブオイルなどをネットで閲覧購入しています。
次にごま油
うちは、オリーブオイル。
オリーブオイルは、熱に強く体に悪い成分に変化しにくいと聞くので、最近こちらにしています。
最近はこれです
揚げ物以外、ほぼオリーブオイル。