コメント総数:606件
我が家はオリーブオイルです。
です
揚げ物は もったいないからサラダ油。その他はオリーブ油
最近はこれを一番使います
・・・ですね!
料理によって使い分けますが、だいたいコレ。
本当はシソ油を使いたいけど、加熱には適さないので。
最近はオリーブオイルです。次にごま油ですね。
最近、母がオリーブオイルにハマっていて、強制的に使わされてます(苦笑)
はい
和食でも洋食でもオリーブオイル。サラダに直接かけることもあります。
健康に良いという事で。あとはコレステロールゼロという油ですね。
炒めものや揚げ物は、なるべく避けています。ただ、サラダやコクを出すのにオリーブオイルは多用してます。体にもいいですかね。
頻繁に使うのはオリーブオイルです。あとは胡麻油と荏胡麻オイルです。
飲み物に近いです。
サラダ油はほとんど使わないですね〜 家で揚げ物あまりやらないから… あとはゴマ油とココナッツオイル位かな!?
揚げ物以外はこれしか使っていない
・・・
もこみちの影響
&ごま油かな。サラダオイルは安いけど・・・品質を疑ってしまってあまり使用したくないかなぁ。でも頂き物がいっぱい・・安いからなぁ。。
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我が家はオリーブオイルです。
です
揚げ物は もったいないからサラダ油。その他はオリーブ油
最近はこれを一番使います
・・・ですね!
料理によって使い分けますが、だいたいコレ。
本当はシソ油を使いたいけど、加熱には適さないので。
最近はオリーブオイルです。次にごま油ですね。
最近、母がオリーブオイルにハマっていて、強制的に使わされてます(苦笑)
はい
和食でも洋食でもオリーブオイル。サラダに直接かけることもあります。
健康に良いという事で。あとはコレステロールゼロという油ですね。
炒めものや揚げ物は、なるべく避けています。ただ、サラダやコクを出すのにオリーブオイルは多用してます。体にもいいですかね。
頻繁に使うのはオリーブオイルです。あとは胡麻油と荏胡麻オイルです。
飲み物に近いです。
サラダ油はほとんど使わないですね〜 家で揚げ物あまりやらないから… あとはゴマ油とココナッツオイル位かな!?
揚げ物以外はこれしか使っていない
・・・
もこみちの影響
&ごま油かな。サラダオイルは安いけど・・・品質を疑ってしまってあまり使用したくないかなぁ。でも頂き物がいっぱい・・安いからなぁ。。