コメント総数:606件
揚げ物以外はほとんど。
なんでもかけます.
身体に良さそうだし,おしゃれかなぁと。
オリーブオイルのみです。
次にごま油です。
イタリア料理が好きなのでニンニクと一緒によく使います
上記他にも、アマニ油・えごま油などなど。「健康」「体に脂肪となって、つかない」「高血圧防止」「悪玉コレステロール値を下げる」などなど…、実証されたとか何とか・何チャラで、油・脂と言うてもジャンルやは色々、メーカー・効果・原産地、どれにするん?♪ぐらい、12種類以上、うちに植物性油コレクション状態で、あるとね…。
だそうで、サラダ油は控えてるようですよ。
です
。
割高だけど、高い方が油分を控えるのでちょうど良いと思って、ごま油以外は全部オリーブ油にしました。
これが多いです。
オリーブオイルを意識して使って、使ってもらっています。
Olive oils.
なるべくオリーブ油を使うようにしている。
何となく
サラダ油は正体不明なので使えません。ココナツオイルも料理によっては使います。
これだけ。ココナッツオイルやアマニ油は料理でなく調味料的に使っている。
僕は、オリーブオイル!!
サラダ油は体に悪いのであまり使わないようにしてます。なので、中華以外にはオリーブオイルを使います。
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揚げ物以外はほとんど。
なんでもかけます.
身体に良さそうだし,おしゃれかなぁと。
オリーブオイルのみです。
次にごま油です。
イタリア料理が好きなのでニンニクと一緒によく使います
上記他にも、アマニ油・えごま油などなど。「健康」「体に脂肪となって、つかない」「高血圧防止」「悪玉コレステロール値を下げる」などなど…、実証されたとか何とか・何チャラで、油・脂と言うてもジャンルやは色々、メーカー・効果・原産地、どれにするん?♪ぐらい、12種類以上、うちに植物性油コレクション状態で、あるとね…。
だそうで、サラダ油は控えてるようですよ。
です
。
割高だけど、高い方が油分を控えるのでちょうど良いと思って、ごま油以外は全部オリーブ油にしました。
これが多いです。
オリーブオイルを意識して使って、使ってもらっています。
Olive oils.
なるべくオリーブ油を使うようにしている。
何となく
サラダ油は正体不明なので使えません。ココナツオイルも料理によっては使います。
これだけ。ココナッツオイルやアマニ油は料理でなく調味料的に使っている。
僕は、オリーブオイル!!
サラダ油は体に悪いのであまり使わないようにしてます。なので、中華以外にはオリーブオイルを使います。