コメント総数:606件
いろいろ
ほとんどオリーブオイル!
普段の料理はオリーブオイルですが、中華系の料理は風味付けにごま油を少量使います。
サラダをよく作るので、それにかけます。
好きだから
オリーブオイルしか使わない。
揚げ物以外はオリーブオイル
オリーブ
煮物の仕上げに使う
いつも貰っているし、オリーブオイルはいくらでも取っても良いオイルと医者に言われたのでこれを使っています。
あまり油使わないけどね。
サラダ油ってなんか怖い記事をよく見かけるんだけど大丈夫なの?半数以上がサラダ油って。
牛窓産
ヘルシーな感じで良いですね
油臭くないね。。
家で一番使われてるのはサラダ油ですが、僕が一番使うのはオリーブオイルかな?
健康第一
なるべく調理は油控え目で、最後にまわしかけたりします。
サラダ油といい勝負、野菜炒めはサラダオイル、魚系はオリーブオイル。
最近はコレばかり
コメント総数:606件
いろいろ
ほとんどオリーブオイル!
普段の料理はオリーブオイルですが、中華系の料理は風味付けにごま油を少量使います。
サラダをよく作るので、それにかけます。
好きだから
オリーブオイルしか使わない。
揚げ物以外はオリーブオイル
オリーブ
煮物の仕上げに使う
いつも貰っているし、オリーブオイルはいくらでも取っても良いオイルと医者に言われたのでこれを使っています。
あまり油使わないけどね。
サラダ油ってなんか怖い記事をよく見かけるんだけど大丈夫なの?半数以上がサラダ油って。
牛窓産
ヘルシーな感じで良いですね
油臭くないね。。
家で一番使われてるのはサラダ油ですが、僕が一番使うのはオリーブオイルかな?
健康第一
なるべく調理は油控え目で、最後にまわしかけたりします。
サラダ油といい勝負、野菜炒めはサラダオイル、魚系はオリーブオイル。
最近はコレばかり