コメント総数:606件
サラダ油、ごま油、オリーブオイル、ココナッツオイル、アマ二油、目的ごとに色々使います。
菜種油も使います
べとつかず、さらっと揚がる。健康に良い。
これ
体に良い。
だいたいオリーブオイル。あとはごま油とグレープシード。
慣れたら平気
最近はこれ
揚げ物以外は、なるべく油は使わない。
以前は、サラダ油を使用していましたが、現在はオリーブオイルが健康に良いとのことで使用しています。
です
これ!おいしいです
エキストラバージン
もこみちくんほど大量に使わないけどね
普段買ってあるのが、ブレンドされたサラダ油とごま油とオリーブオイルだけ。洋風の炒め物、パスタ、カレーなど、多くの料理でオリーブ油を使い、次いでごま油。サラダ油は揚げ物専用で揚げ物は滅多にしない。
オリーブ
です。
健康に良さそうと思ってオリーブオイルをこれまで何度か試したが、いつも「まずい!」と感じて使い続けられなかった。品が悪かっただけだろうか?
オリーブオイルをよく使います。
健康に良いと聞いてからずっとオリーブオイルを使っています。もう15年くらいです。
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サラダ油、ごま油、オリーブオイル、ココナッツオイル、アマ二油、目的ごとに色々使います。
菜種油も使います
べとつかず、さらっと揚がる。健康に良い。
これ
体に良い。
だいたいオリーブオイル。あとはごま油とグレープシード。
慣れたら平気
最近はこれ
揚げ物以外は、なるべく油は使わない。
以前は、サラダ油を使用していましたが、現在はオリーブオイルが健康に良いとのことで使用しています。
です
これ!おいしいです
エキストラバージン
もこみちくんほど大量に使わないけどね
普段買ってあるのが、ブレンドされたサラダ油とごま油とオリーブオイルだけ。洋風の炒め物、パスタ、カレーなど、多くの料理でオリーブ油を使い、次いでごま油。サラダ油は揚げ物専用で揚げ物は滅多にしない。
オリーブ
です。
健康に良さそうと思ってオリーブオイルをこれまで何度か試したが、いつも「まずい!」と感じて使い続けられなかった。品が悪かっただけだろうか?
オリーブオイルをよく使います。
健康に良いと聞いてからずっとオリーブオイルを使っています。もう15年くらいです。