コメント総数:606件
オリーブオイルが体に一番良いと効かされていますよネ!
これです。
何時も使っています。
滅多に料理しませんが。
ドレッシングを作るときいつもオリーブ油を使っています。
昔から(家庭をもってから)オリーブオイルです。
オリーブ油は、血液さらさらになるので、よく使います!!
TV料理レシピで一番紹介されているから
あとはココナッツオイル、グリーンナッツオイルくらい。
何気なく使ってます。
ですね。
これが好き
です
本当はこめ油で調理したいけど、なかなか売ってないです。
健康のため
脳みそは「油」でできている。海外では「マーガリン」等、を食さない。なんて聞くし、特に「脂肪がつかない」とか「キャノーラ」とか?危険視されている。しかし、日本では「CM」「スポンサー」ということで「油」に関しては、騒がれていない。気をつけないと「早くぼけるぞ!」『早死にするぞ!』。
これです、ゴマも料理に応じて使います。
身体に、良いみたい。
料理はしないが、これを使ってるようだ
普段の炒め物にはこれを使います。
コメント総数:606件
オリーブオイルが体に一番良いと効かされていますよネ!
これです。
何時も使っています。
滅多に料理しませんが。
ドレッシングを作るときいつもオリーブ油を使っています。
昔から(家庭をもってから)オリーブオイルです。
オリーブ油は、血液さらさらになるので、よく使います!!
TV料理レシピで一番紹介されているから
あとはココナッツオイル、グリーンナッツオイルくらい。
何気なく使ってます。
ですね。
これが好き
です
本当はこめ油で調理したいけど、なかなか売ってないです。
健康のため
脳みそは「油」でできている。海外では「マーガリン」等、を食さない。なんて聞くし、特に「脂肪がつかない」とか「キャノーラ」とか?危険視されている。しかし、日本では「CM」「スポンサー」ということで「油」に関しては、騒がれていない。気をつけないと「早くぼけるぞ!」『早死にするぞ!』。
これです、ゴマも料理に応じて使います。
身体に、良いみたい。
料理はしないが、これを使ってるようだ
普段の炒め物にはこれを使います。