コメント総数:187件
香りがいい
色んな物にかけてます。
和食中華にはゴマ油、洋食はオリーブ油です。
風味が好きです。
パパさんはごま油ママさんはサラダ油。
我が家で使う油は、ごま油とオリーブオイルのみ。
ひとたらし
ごま油がすきなので!
ごまかすので
香りがよくなる
健康にいいっていうものですから、、、
...
自分では料理はしませんが買い物等でごま油が多く購入しておりますので
ごま油かオリーヴオイルがほとんど。なぜか善玉も悪玉もコレステロール値がいつも高いのは、関係あるのかな?
体にいい。
です。
来客のとき以外に揚げ物はしないので、油は炒め物オンリィ。
胡麻いいね!
オメガ3を意識しているので、加熱用にはオリーブオイル、生食用にはえごま油、ごま油を使っています。
コメント総数:187件
香りがいい
色んな物にかけてます。
和食中華にはゴマ油、洋食はオリーブ油です。
風味が好きです。
パパさんはごま油ママさんはサラダ油。
我が家で使う油は、ごま油とオリーブオイルのみ。
ひとたらし
ごま油がすきなので!
ごまかすので
香りがよくなる
健康にいいっていうものですから、、、
...
自分では料理はしませんが買い物等でごま油が多く購入しておりますので
ごま油かオリーヴオイルがほとんど。なぜか善玉も悪玉もコレステロール値がいつも高いのは、関係あるのかな?
体にいい。
です。
来客のとき以外に揚げ物はしないので、油は炒め物オンリィ。
胡麻いいね!
です。
オメガ3を意識しているので、加熱用にはオリーブオイル、生食用にはえごま油、ごま油を使っています。