コメント総数:187件
香りが
オリーブオイルも使うよ
ごま
香りがいい
胡麻油6でキャノーラ油が4くらい です。
かな
風味が良いですよね。
へそ!
健康ブームで買った白胡麻油大量に余ってるから
北斗晶がCMやってるあのフライパン使ってるので油はいらないから風味程度に
これです
ごま油です
香味付けのため。
これかオリーブオイル。和え物によく使います。
ごまの風味
こびりつかない鍋だから油不要、胡麻油は香味付けの役目で料理がアップするから重宝。
和食=ごま油、洋食=オリーブオイル と決めてます
ごま油とオリーブ油
加熱するときはごま油とオリーブオイルと半々くらいかな。
...
コメント総数:187件
香りが
オリーブオイルも使うよ
ごま
香りがいい
胡麻油6でキャノーラ油が4くらい です。
かな
風味が良いですよね。
へそ!
健康ブームで買った白胡麻油大量に余ってるから
北斗晶がCMやってるあのフライパン使ってるので油はいらないから風味程度に
これです
ごま油です
香味付けのため。
これかオリーブオイル。和え物によく使います。
ごまの風味
こびりつかない鍋だから油不要、胡麻油は香味付けの役目で料理がアップするから重宝。
和食=ごま油、洋食=オリーブオイル と決めてます
ごま油とオリーブ油
加熱するときはごま油とオリーブオイルと半々くらいかな。
...