コメント総数:187件
ごま油選んだけど、太白ごま油なので香りはなくて使い易い!です。料理が美味しくなる気がする!
匂いはきついが体にはいいと思って使ってます。あと、荏胡麻油も飲んでます。
ゴマ、菜種、オリーブ。一つの料理で複数種が多い。
おいしくなる
サラダ油も
です。
香り付けによく使います。
次はオリーブオイルですね
火を使わない料理にも使うので。
基本油はあまり使わない…使う場合は香り付けなので、ごま油とかオリーブガーリックオイルとかですね〜
すきだから
ゴマの香りが好きで、特に焼き餃子はやっぱりゴマだね
サラダ油は危険ぢゃ
ごま油かな!
チャーハンよく作るわ・・・・・うん!
料理によって合う油は違います。好きなものを選んだけれど、答えられませんね。
ゴマ油。
オリーブオイルとゴマ油ですな!もう、他はあまり使わない
これ
料理によって使い分けしてますが、熱した時に出る匂いが食欲をそそります。
コメント総数:187件
ごま油選んだけど、太白ごま油なので香りはなくて使い易い!です。料理が美味しくなる気がする!
匂いはきついが体にはいいと思って使ってます。あと、荏胡麻油も飲んでます。
ゴマ、菜種、オリーブ。一つの料理で複数種が多い。
おいしくなる
サラダ油も
です。
香り付けによく使います。
次はオリーブオイルですね
火を使わない料理にも使うので。
基本油はあまり使わない…使う場合は香り付けなので、ごま油とかオリーブガーリックオイルとかですね〜
すきだから
ゴマの香りが好きで、特に焼き餃子はやっぱりゴマだね
サラダ油は危険ぢゃ
ごま油かな!
チャーハンよく作るわ・・・・・うん!
料理によって合う油は違います。好きなものを選んだけれど、答えられませんね。
ゴマ油。
オリーブオイルとゴマ油ですな!もう、他はあまり使わない
これ
料理によって使い分けしてますが、熱した時に出る匂いが食欲をそそります。