コメント総数:187件
最近は胡麻が多い。次がオリーブオイル。
香りが良い。
風味が好き
結構何にでもごま油使ってる、ゴマ好きなんでね〜。
健康にいい
いろいろそろえてるみたいだけれど、買う頻度が高いのがこれ。
おいしいので
です。
揚げ物はキャノーラ油、和風や中華風料理はごま油、洋風はエキストラバージンオリーブオイル!!
あまり料理はしないのですが、ごま油は香りが良い
けっこう使いごたえがあるんですよね。焼肉とか・・。
ごま油かな!
ごま油、サラダ油、オリーブオイル 同じくらいの頻度で使い分けています。
あまり料理をしないので。
基本的にごま油 何炒めても美味しくなる気がするし体にもいい。 サラダ油は揚げ油用でしか使わない。
体にいいからごま油です、でも少し高い。
質の悪いサラダ油は体に悪いです。
ゴマとオリーブを良く使います。サラダ油は殆ど使わないです。炒め物はお肉の油で充分ですよ。
之しかない
オリーブオイルも。
コメント総数:187件
最近は胡麻が多い。次がオリーブオイル。
香りが良い。
風味が好き
結構何にでもごま油使ってる、ゴマ好きなんでね〜。
健康にいい
いろいろそろえてるみたいだけれど、買う頻度が高いのがこれ。
おいしいので
です。
揚げ物はキャノーラ油、和風や中華風料理はごま油、洋風はエキストラバージンオリーブオイル!!
あまり料理はしないのですが、ごま油は香りが良い
けっこう使いごたえがあるんですよね。焼肉とか・・。
ごま油かな!
ごま油、サラダ油、オリーブオイル 同じくらいの頻度で使い分けています。
あまり料理をしないので。
基本的にごま油 何炒めても美味しくなる気がするし体にもいい。 サラダ油は揚げ油用でしか使わない。
体にいいからごま油です、でも少し高い。
質の悪いサラダ油は体に悪いです。
ゴマとオリーブを良く使います。サラダ油は殆ど使わないです。炒め物はお肉の油で充分ですよ。
之しかない
オリーブオイルも。