コメント総数:171件
女房に聞いてくれ!
キャノーラオイル...
ココナツオイル
ココナツオイルを使っています。
基本は無臭ココナッツオイル。
サラダ油・オリーブオイル・えごま油・ごま油・・・どれを一番使っているんだろう・・・。
キャノーラ油
基本はココナッツオイル。ドレッシングにはインカインチ(グリーンナッツともいう)オイル。
家内によるとアマニと紫蘇だそうだ。認知症に良いらしい。
リセッタ・・・
流行でえごまやあまに油かな。
仙台名物がま油だよ( ´ ▽ ` )ノ。四六の蝦蟇がタラーリタラリと垂らした脂汗さ( ´ ▽ ` )ノ
普通、使い分けるんじゃねえの
なし
日清のキャノーラを使っている。
キャノーラー油
体に脂肪がつきにくい、っていう油(高機能食品)
最近はココナツオイルとキャノーラ油
最近はエゴマ油が多いけど、調理によって変えています。
コメント総数:171件
女房に聞いてくれ!
キャノーラオイル...
ココナツオイル
ココナツオイルを使っています。
基本は無臭ココナッツオイル。
サラダ油・オリーブオイル・えごま油・ごま油・・・どれを一番使っているんだろう・・・。
キャノーラ油
基本はココナッツオイル。ドレッシングにはインカインチ(グリーンナッツともいう)オイル。
家内によるとアマニと紫蘇だそうだ。認知症に良いらしい。
リセッタ・・・
流行でえごまやあまに油かな。
仙台名物がま油だよ( ´ ▽ ` )ノ。四六の蝦蟇がタラーリタラリと垂らした脂汗さ( ´ ▽ ` )ノ
普通、使い分けるんじゃねえの
なし
日清のキャノーラを使っている。
日清のキャノーラを使っている。
キャノーラー油
体に脂肪がつきにくい、っていう油(高機能食品)
最近はココナツオイルとキャノーラ油
最近はエゴマ油が多いけど、調理によって変えています。