デイリサーチ

『この中にはない』と答えた人 のコメント

コメント総数:171件

2016/02/10 22:17
この中にはない ?さん / 女性 / 40代

キャノーラ油

2016/02/10 22:00
この中にはない ?さん / / ?代

マーガリン。 パンに塗れて、料理の材料になって、油の代わりになる。 万能!!

2016/02/10 21:59
この中にはない mimizouさん / / ?代

バター

2016/02/10 21:49
この中にはない かずたんさん / / ?代

えごま油 高いけれど素晴らしさを実感しております。

2016/02/10 21:43
この中にはない ?さん / 男性 / 50代

炒め物にはココナッツオイルです

2016/02/10 21:37
この中にはない hydra さん / 女性 / 30代

リノール酸リノレン酸のバランスのいい油使っています?

2016/02/10 21:31
この中にはない ?さん / / ?代

バターは正義だ。 マーガリンなんて使ってるとがんになるぞ!

2016/02/10 21:29
この中にはない Mさん / 女性 / 60代

キャノーラ

2016/02/10 21:20
この中にはない ?さん / 男性 / 40代

ココナッツオイル2種。その辺のスーパーやデパートで販売している香りの強いタイプはバターの代わりに、BAGUIO(フィリピン)製のココナッツオイルは殆ど香りも無いのでサラダ油の代わりに使っています。ココナッツオイルは云々言う方が多いですが、BAGUIOは別物でオリーブオイルよりも遥かに使いやすいです。

2016/02/10 21:14
この中にはない ?さん / 女性 / 30代

かな?

2016/02/10 21:13
この中にはない あ〜るさん / / ?代

バター

2016/02/10 21:12
この中にはない RORO33さん / 男性 / 60代

最近は。アルツハイマーにも効くという、ココナッオイルしか使わなくなりました。トーストのバターとして使用したのが、きっかけでした。

2016/02/10 21:02
この中にはない asaさん / 男性 / 50代

煮る、のみ

2016/02/10 20:56
この中にはない barcelonaさん / 女性 / 40代

なんでもココナッツオイルかオリーブオイル

2016/02/10 20:50
この中にはない ?さん / 女性 / 30代

ココナッツオイル。フィリピンのBAGUIOは特有の甘い香りも殆ど感じないし1リットル1,000円程度で使いやすい(高価だが他社より遥かにまし)ので、サラダ油の代わりに使っています。他社の香りの強いタイプはバターやマーガリンの代わりに。他は料理に合わせてごま油かオリーブオイルを使います。

2016/02/10 20:46
この中にはない ?さん / 男性 / ?代

ケースバイケース・

2016/02/10 20:32
この中にはない ?さん / / ?代

キャノーラ油

2016/02/10 20:17
この中にはない w-catさん / 男性 / ?代

めったに料理はしないけど、ラードを使うことが多いです

2016/02/10 20:13
この中にはない にゃあにゃあさん / 女性 / 50代

ココナッツオイルを使ってます。 最初違和感があったけど、もう慣れました。 次にバターです。

2016/02/10 19:58
この中にはない ?さん / / ?代

廃油