コメント総数:171件
油脂類は使わない
基本油は使いません。 テフロンだと付かないし、肉料理だと肉から油分が出てきますし。
偏って使わないからなぁ。ラードや牛脂だって使うよね。
我が家では料理にほとんど油を使用しない。
最近はココナッツオイル使ってます!
パーム油
料理はしないがえごま油を食べてる。
リノール酸
ですーーー
醤油かな
やな
トランス脂肪酸を含んでいないココナッツオイルしか使いません。
使わない
体況上の理由により 極力油を 使わず調理します。
キャノラー油
牛脂。
無臭のココナッツオイルを使っています。 風味がないですけど。
キャノーラ油
サラダ油って一体成分は何なのでしょう??知らないって怖いですね。
コメント総数:171件
油脂類は使わない
基本油は使いません。 テフロンだと付かないし、肉料理だと肉から油分が出てきますし。
偏って使わないからなぁ。ラードや牛脂だって使うよね。
我が家では料理にほとんど油を使用しない。
最近はココナッツオイル使ってます!
パーム油
料理はしないがえごま油を食べてる。
リノール酸
ですーーー
醤油かな
やな
トランス脂肪酸を含んでいないココナッツオイルしか使いません。
使わない
体況上の理由により 極力油を 使わず調理します。
キャノラー油
牛脂。
無臭のココナッツオイルを使っています。 風味がないですけど。
キャノーラ油
サラダ油って一体成分は何なのでしょう??知らないって怖いですね。
キャノーラ油