コメント総数:171件
キャノーラ油を使っています。
うちには食用油はない
綿実油、亜麻仁油
油は使わないです
ピーナッツオイルを少量。割高だけど、香ばしくて良い。
ピオニー
何使ってるかわからない。
油は使わない
キャノーラ油です。どういう物かわからなかったので調べたら菜種油の一種なんだそうです。
ずっとキャノーラオイルです。
炒め物や焼き物はマヨネーズを使うとめちゃ旨い。 さすがに揚げ物は普通の油を使うけど、家で揚げ物する機会がない。
以前はサラダオイルやごま油などでしたが、最近はココナッツオイルを使っています。
素材が持っている脂を使うので 油は 使わない。
だいず油です。サラダ油はダメと言われてやめました。
サラダ油はガンになると聞いて、臭いのないココナッツ油使っています。
最近は、ココナッツオイルです。美味しいっす。
ひまわり油です。夏はいいのですが、寒くなると注ぎ口が固まります。
ない
その時に冷蔵庫にあるもので済ます
コメント総数:171件
キャノーラ油を使っています。
うちには食用油はない
綿実油、亜麻仁油
油は使わないです
ピーナッツオイルを少量。割高だけど、香ばしくて良い。
ピオニー
何使ってるかわからない。
油は使わない
キャノーラ油です。どういう物かわからなかったので調べたら菜種油の一種なんだそうです。
ずっとキャノーラオイルです。
炒め物や焼き物はマヨネーズを使うとめちゃ旨い。 さすがに揚げ物は普通の油を使うけど、家で揚げ物する機会がない。
以前はサラダオイルやごま油などでしたが、最近はココナッツオイルを使っています。
素材が持っている脂を使うので 油は 使わない。
だいず油です。サラダ油はダメと言われてやめました。
サラダ油はガンになると聞いて、臭いのないココナッツ油使っています。
最近は、ココナッツオイルです。美味しいっす。
ひまわり油です。夏はいいのですが、寒くなると注ぎ口が固まります。
油は使わない
ない
その時に冷蔵庫にあるもので済ます