コメント総数:1262件
unn
たまにですがね。切れ味の悪い包丁は料理がまずくなる。そしてかえって危ないし。
yes
砥石で、研いでいます。包丁研ぎ機は、包丁の刃を悪くするので、使わない方が良いです
切れが悪くなったら、研ぐようにしている
シッカリ研いでますよ
月に一度
一応砥器のようなのがありますので。
自分でか、親父が研いでいる
砥石も持っています
砥石の面もキチンと手入れしようね。うまく砥げないよ。
砥石あります 店主
研いでいる
ok
です
ですよね〜・・・
切れ味が悪い時に100均で買った研ぎ器で…
簡単な道具で研いでいる。研ぐと切味が良いからね。
切れ味悪くなるから
必要な時に。
コメント総数:1262件
unn
たまにですがね。切れ味の悪い包丁は料理がまずくなる。そしてかえって危ないし。
yes
砥石で、研いでいます。包丁研ぎ機は、包丁の刃を悪くするので、使わない方が良いです
切れが悪くなったら、研ぐようにしている
シッカリ研いでますよ
月に一度
一応砥器のようなのがありますので。
自分でか、親父が研いでいる
砥石も持っています
砥石の面もキチンと手入れしようね。うまく砥げないよ。
砥石あります 店主
研いでいる
ok
です
ですよね〜・・・
切れ味が悪い時に100均で買った研ぎ器で…
簡単な道具で研いでいる。研ぐと切味が良いからね。
切れ味悪くなるから
必要な時に。